Домик АдминовФракционное оружие.

Вернуться к списку тем Страницы:   12   

Автор Сообщение
В общем закрыл окно после сдачи милости азазеля,а оружие не выбрал,теперь желтый восклицательный знак у магистра висит,а оружия нет.почините пожалуйста диалог.Заранее спасибо!
все еще не решено
до сих пор сижу без пухи
Дайте хоть за лабы ее,у меня сюжетки вообще нет без нее.
Сюжетка на данный момент у тебя никак не связана с фракционным оружием. Тебе нужно сдать души фредди, потом мишу, потом репу сумрака, потом дневники, потом золотой сет и т.д. И где-то потом ты может быть упрешься в квест на ап фрак пухи, и то не гарантированно.
Тебе нужно сдать души фредди, потом мишу.
Мишу и (вроде бы как) Фредди сдавать не обязательно тоже. Репа - дневники и т.д. надо.
Ну значит репа. При чем не только сумрака, но и фракционная (90?), если я правильно понимаю.
Мерк20, Репа фракционная должна быть 80(81, если ты хитрый) и 21 репы сумеречной.
80 точно мало, у Бруклинн20 80 и пусто
Спасибо за разъяснения.Но мне кажется что это все-равно плохо когда у тебя нет фрак пухи.
Zeratulok20 писал:

Мерк20, Репа фракционная должна быть 80(81, если ты хитрый) и 21 репы сумеречной.
репа нужна 91(либо в пределах)/21
Zeratulok20, если хитрый то фрак репу максимально можно сделать 92% http://gyazo.com/965124c4c180433e763de8e233179752 ))
Максимально её можно сделать 100
Выдайте оружку...
Хочу взять оружие в основную руку.Почините диалог с магистром пожалуйста или вышлите на почту оружие.
...

Вернуться к списку тем Страницы:   12