Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 23456789
Автор | Сообщение |
---|---|
20 |
|
20 |
И да, уважаемый Вульф, вчера, если мне не изменяет моя память, вы не присутствовали на аркане, а своими высказываниями и обвинениями в мой адрес, Вы явно нарушаете п. 2.8 общих правил.
Я бы Вам посоветовал, сначала посмотреть сколько ярости требуется для активации способностей, которые Вы перечислили, а потом уже кидался голословными обвинениями. |
20 |
Хотел написать что эпики расслабляют мозг, но потом подумал и написал.
|
20 |
|
20 |
Уважаемые, обвиняя меня в багоюзе, сначала по поводу талантов крита, потом по поводу получения мной ярости в бою, вы целенаправленно вводите администрацию проекта в заблуждение, так что нарушение вами п. 2.8 общих правил налицо, но все остается на усмотрение сильных мира сего.
|
20 |
Jbkklj20 писал: я про вчера и не говорю,а вот позавчера я лично лео в приват,который он просмотрел так как было ответное сообщение отписал лог боя,и да Ув.И да, уважаемый Вульф, вчера, если мне не изменяет моя память, вы не присутствовали на аркане, а своими высказываниями и обвинениями в мой адрес, Вы явно нарушаете п. 2.8 общих правил. Я бы Вам посоветовал, сначала посмотреть сколько ярости требуется для активации способностей, которые Вы перечислили, а потом уже кидался голословными обвинениями. Jbkklj20, вас администрацией я не считаю и мне ровным счетом все равно кто ударил,меня интересует суть удара,а не кто его юзает |
20 |
Jbkklj20, Прочти ВНИМАТЕЛЬНО тему и первое сообщение данного топика, все остальное это ВАШИ КОММЕНТАРИИ этого сообщения и это касается не тебя а самого факта возможности такого усиления удара, да замечено это было в бою с тобой, но в ЮагЮзе тебя можно упрекнуть только потому что ты сам об этом усилении не сообщил( о чем в данном топике было уже сказано), а продолжил целенаправленно дальше использовать.
С другой стороны, твоя убежденность в том что это не Баг( хотя никаких АРГУМЕНТОВ в подтверждении этого ты не привел) может быть причиной того что ты об этом не сообщил. |
6 |
|
6 |
по-моему вы переходите уже на личности))) ждите ответа Leo)))
|
20 |
ох и я отпишусь))) с Новым Годом парни!
|
20 |
|
20 |
http://www.lostmagic.ru/forum/4/20854/?page=2#post221604 ответа от администрации нет, следовательно это не баг
|
20 |
Leo писал: И вот после долгого перерыва мы возвращаемся к доброй традиции стелс-бафов. На этот раз изменено следующее: Увеличен %:?* получения %?:?*?* ...............на 60%; ..... на 70%. еще раз сообщение от Лео про стелс-бафы |
20 |
|
20 |
|
20 |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 23456789
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.