Домик АдминовКак купить лаббиты с мобильного счёта в Украине?

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Как я могу купить лаббиты если у меня тариф МТС и на счету у меня валюта Гривни ? я пробовал пополнить, пишет ошибку...
К сожалению, оплата выбранным способом недоступна. Попробуйте повторить попытку позже или выберите другой способ оплаты. ----- Вот что пишет ..
возможен ли другой способ оплаты с мобильного счёта ?
Друзья из Украины, подскажите же товарищу!
с телефона на киви в игру через киви
положи с мобильного счета деньги на киви! если не зарегистрирован .. регайся там пара минут дел
Грифер11, Плати лутше через терминал, так намного проще и дешевле)
Xsolla номер - написан внизу под платежными системами (он твой индивидуальный). Записываешь, идешь и через IBOX (платежный терминал) закидываешь туда бабосики))
Спасибо всем откликнувшимся. Теперь в эту тему можно отправлять всех, у кого возникнут вопросы по оплате из Украины.
Pgg18 писал:

с телефона на киви в игру через киви
с телефона на киви нельзя , так как у меня на счету валюта гривни, а на киви валюта рубли... так не получается.
а ещё такой вопрос

У нас в терминалах есть только Xsolla - Варвары и Xsolla - Герои войны и денег, основного Xsolla нет.... получится если я например выберу Xsolla - Варвары , введу свой счёт и деньги прийдут в ЛМ ? или я просто в пустую выкину деньги ?
Заведи вебмани, сделай WMR и WMU кошельки, пополни WMU, конвертируй в WMR, оплати.
думаю, скоро дойдет до фразы "переезжайте в другую страну" =)
Всё очень просто)заведи кошелек киви, пройди идентификацию, закажи через почту России пластиковую карту на себя, но Адрес друга, потом пускай он перешллёт её тебе обычной почтой. следующим пунктом женись, заведи ребенка, заведи карточку укр.банка на которую будешь получать деньги за ребенка. с этой карточки переводи на пластик киви , а потом через сайт оплачивай лабы в лм-е уже с обычного киви кошелька.профит. можно разводиться
Дабстеп20 писал:

Всё очень просто)заведи кошелек киви, пройди идентификацию, закажи через почту России пластиковую карту на себя, но Адрес друга, потом пускай он перешллёт её тебе обычной почтой. следующим пунктом женись, заведи ребенка, заведи карточку укр.банка на которую будешь получать деньги за ребенка. с этой карточки переводи на пластик киви , а потом через сайт оплачивай лабы в лм-е уже с обычного киви кошелька.профит. можно разводиться
У меня знакомый так пробовал, реально работает.
У меня знакомый так пробовал, реально работает
http://gyazo.com/ba07f459e060f33987eefc87f432dc7f да чу уж там) сами мы не без греха

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.