Домик АдминовОтсутствие тотема и абилка призыва

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Автор Сообщение
Есть такой баг, нам о нем известно, будет исправлен в ближайшие дни.

Просьба к игрокам воздержаться от использования абилки тотема на аркане, за это буду вынужден наказывать. В остальных случаях пока пользуйтесь.

И в очередной раз пользуясь случаем прошу перед созданием темы
1) подумать, как ее назвать
2) посмотреть, нет ли уже похожей темы
Этими простыми действиями вы сильно упростите нам работу, а значит - все недочеты и проблемы будут решаться лучше и быстрее!
А над исчезновением способности " гнев арканы" после получения второго щита работаете?
Nickmorf20, Эта проблема встречается не только с щитом, но и двуручем или оружием во вторую руку.
http://gyazo.com/60447592e8b50867958b32e3034ed254 продолжение использования бага, дата и время правый нижний угол
После внимательного прочтения вышеизложенного Администрацией, не сложно сделать вывод, что запрещается использовать данный баг именно на Аркане! В остальных случаях его использование пока не запрещается!
Каламбур20 писал:

После внимательного прочтения вышеизложенного Администрацией, не сложно сделать вывод, что запрещается использовать данный баг именно на Аркане! В остальных случаях его использование пока не запрещается!
Абсолютно по барабану) если запретят флудить в топике кидать скрины кроме аркановских не буду
Каламбур20, авось проверят тех кто юзает баг за пределами, не было ли инцидентов на самой аркане
Скрин был зделал, несколько дней назад, но навсякий я решил ево кинуть :)
Джинчурики20, а ниче что у него рабачий тотем
Шарид20,"карается использование абилки на аркане"...использовалось?-использовалось! вот и скрин
Leo , спасибо за объяснение,не буду им пользоваться на аркане,а доброжелателям, за скрины.
Anun20 писал:

Leo , спасибо за объяснение,не буду им пользоваться на аркане,а доброжелателям, за скрины.
спасибо) честный и хороший поступок)
http://gyazo.com/3ca7c6498b062e3d41c761b0bd71b216 не будет он,ну конечно

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   1234   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.