Момомомо20 Я не знаю кто дал тебе право говорить за всех остальных... У меня такого нет. Просто если нехватает слотов мне, может нехватает и еще кому то, но этого я не знаю. Я просто предложил.
А причин я назвал две:
1)
Развлекалово... Проект ЛМ - игра. Сложная игра, но игра. А игры на мой взгляд должны развлекать. Так что предложить ввести в игру, что то просто потому, что так будет веселее или удобнее, в полне нормально. То же самое касается, расширения уже имеющихся возможностей.
2)
Расширенные возможности для торговли. Я не знаю кто как, но я варю банки сотнями и так же их продаю. На данный момент одним письмом можно отправить не больше 300 банок. А если я заключу договор на 900...? Сейчас к примеру, я буду вынужден отослать одному и тому же игроку 3 письма с наложенным платежем. То же самое касается серебрянной стружки (там нафармить на 5-6 посылок за пару дней, не проблема) и многих других товаров.
По моему вчера я видел в торговом чате объявление о покупке серебряной стружки оптом. Думаю под оптом подразумевалось не 3 пачки, а на много больше... А это значит - если почтой, то писем будет много. Одним письмом было бы удобней. Так что возможно, что я все же не один, кому еще парочка слотов в письме не помешала бы. Да вообще никому не помешало бы если бы там было не 3 слота, а скажем 5. То, что ты не видишь в этом пользы не значит, что ее нет.