Домик АдминовБлокировка персонажа (Зверюшка)

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Добрый день уважаемая администрация!
Пиши от имени моей подруги игровой ник Зверюшка.
Сегодня с утра она пыталась зайти своим персонажем и у неё вот такое сообщение:
http://gyazo.com/deb207d9907df81ab972fda3d440fe13.png

Выписка из правил:
2.9. Использование любых способов и/или программ, автоматизирующих игровой процесс и/или полная или частичная передача управления персонажем специальным программным средствам, включая различные скрипты, осуществляющие управляющие команды клавиатурой и мышью, а также использование сторонних средств связи с сервером игры, не размещенных Администрацией на сайте Игры.

Мы с ней достаточно много времени проводим в игре (если нужно подтверждение с почтовых адресов или выслать необходимые документы то мы конешно это сделаем)

По поводу стороннего ПО.

Позавчера было сообщение от неё в торговый чат (она как всегда промахнулась) с картинкой на стороннюю программу которую её знакомый из другого города использует в стороннем проекте (БК)
(первое её сообщение с её слов содержало ссылку на картинку(скрин) данной программы (в которой не указывалось её название) вторым сообщением она написала "смотри что он мне прислал". Это сообщение должно было приватно попасть мне, но она промахнулась. После чего ей дали 8ми часовую молчанку что справедливо считаю.

Касательно блока данного персонажа - считаю то необаснованным т.к. никакое сторонее ПО мы не используем.
Считаю не разумным платить за разбан персонажа из за одной фразы сказанной не туда.

Просьба отписать свой ответ на мой почтовый адрес:
sobakavaka@mail.ru
либо на адрес моей девушки:
kazan116russ@mail.ru

С Уважением Собакава
Просьба администрации ответить будет ли разбанен персонаж Зверюшка.
В альтернативное наказание как вариант поставить молчанку на недельку..думаю будет хорошей профилактикой.
Похоже на правду, наказание снято, но мы за вами следим ;)

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.