Домик Админоварена

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Муренка15, ну аренный сет на 19 лвл лучше фракционного всего на 2-3 стата, намного он превосходит только по устойке, на 70-90, а фракционный, кстати говоря, доступен наполовину на 17, на другую половину на 18.
Момомомо20, http://gyazo.com/238011bd949afafe3b28e49f44d11a1d даже обсуждать не буду.
Муренка15, ах да, там же ещё доп урон на мафиозном есть. Но порадовало, что именно с меня мейстера смотрела)
Муренка15, ладно, здесь ты может и победила) Но есть другой вопрос - трудоемкость, у нас есть фрак, который 90к аним и есть мафиози, который 6100 ОА и только для королей арены...

Муренка15 писала:

На 15-17 такой Бубвзявра аренка с ним длится 3-5, ну 7 минут, но даже это большинство почему то не устраивает... а мне нравится быстрая аренка) Когда я была 12-14, аренки тоже занимали не больше 10 минут в большинстве случаев. Для сравнения у вас Аренка занимает минуту или две, насколько я знаю) Если конеш битки не идут в деф фраги бить)

Муренка15, к 12-14 лвл, у новичков уже вырабатывается стойкое отвращение к аренам (говорю именно о новых игроках, а не о скучающих мультах хаев).
Те кто качает надцатого мульта, прекрасно знают, кто такой Parvtliel8, и на его призывы к аренке вообще внимания не обратят.
Новенький игрок, даже если он фанатик ПвП, и просто рвётся поиграть в нашу арену, после одной-двух, всё поймёт, и в лучшем случае забьёт на аренки, в худшем, на весь проект.
Нельзя портить арены именно 6-9 лвл!!!
У меня есть перс 8ка Хэнк Реарден8.
Я бы с удовольствием побегал аренки против Партвиэля этого, если бы они были, эти аренки. Но их нет ведь.
Не так давно была акция, можно было достаточно легко заточить или купить щит на +72 и выше. Уверен, что такого танка (даже недоната) даже топовый восьмерка будет достаточно долго резать. Арен нет не потому, что на них играют имба-битки, а потому что народу как-то скучно стало играть аренки (а многим и вообще в лм)
Donkeykong20, разговор не про тебя, хая, и не про твоего мульта!
Donkeykong20 писал:

Не так давно была акция, можно было достаточно легко заточить или купить щит на +72 и выше. Уверен, что такого танка (даже недоната) даже топовый восьмерка будет достаточно долго резать. Арен нет не потому, что на них играют имба-битки, а потому что народу как-то скучно стало играть аренки (а многим и вообще в лм)
Ты опять о себе, любимом!
Это ты в ту акцию мог что-то точнуть! Новые игроки не сидят на шестом лвл годами! Им ещё всё интересно! Они на пг бегут.
Вот такие вот новые есть! Они почти каждый день на цп появляются, и в торге на тишь и пг просятся. А им предлагают отвести на пг, с условием, что они на милт придут, а по сути, сольют этот милт какому-нибудь супер прокачанному.
Ты бы побежал в свой первый год подмахивать кому-то?
Момомомо20,
Donkeykong20,
Шуля20, Вы вот убежали на верх и рассуждаете тут,почему же не собираются арены на 6-8.Они и на 3-5 не собираются,хотя там таких донатов-битков нет.Так что сидите и молчите.И по поводу походов за канистрами,те кто варятся,уже как года два назад набили себе оа и вставляют камешки.
Вредно отдыхать среди недели, начинаешь думать о всяких разных штуках.
http://www.lostmagic.ru/forum/4/20759/#post220491
И падали бы эти якоря-телепорты в рыцарских пайках с арены, и были бы персональными...
Или была уже такая идея?)
Хотя, сама арена, когда собирается, неплохой телепорт на Замковую аллею.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.