Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
8 |
Сделайте пожалуйста привлекательной арену.... мы тут взрослые люди ну не интересно нам бить мобов. Нам интересно друг с другом играть понимаете. Но даже то что нам интересно делать мы не будем делать за бесплатно - только за плюшки хорошие. Таковы мы когда речь идёт об игре..... играть в шахматы нам интересно не с роботом а друг с другом.
|
8 |
вся игра будет вам благодарна если вы возродите аренки. не говоря уже о том что пвп является основным источником дохода для любой игры.
|
20 |
Parvtliel8, вот такой игрок Страныйй7, может тебя дефить?
А что ему делать на арене? В углу ждать, пока ты этих неинтересных мобов завалишь? Апай 18ый лвл, буду тебе аренки каждый день собирать. Не хочешь? Правильно! На восьмом донат дешевле. Именно вы, перекачки-пересверленные и похоронили аренки на лоулвлах. ИМХО |
20 |
Шуля20 писала: хаям делать нечего они сидят на 7-9 лвл,на 20 арен тоже нетParvtliel8, вот такой игрок Страныйй7, может тебя дефить? А что ему делать на арене? В углу ждать, пока ты этих неинтересных мобов завалишь? Апай 18ый лвл, буду тебе аренки каждый день собирать. Не хочешь? Правильно! На восьмом донат дешевле. Именно вы, перекачки-пересверленные и похоронили аренки на лоулвлах. ИМХО |
20 |
Сколько таких перекачанных хаев на 7-9? Если их много, пусть играют аренки сами.
Разговор не про мультов хаев. И не про этого "кенона". Допустим, приходит совершенно новый перс. Он ещё не знает, что нужно Parvtliel8, подмахивать на милтах и аренках. Идёт на арену. И, такое невезение, не попадает раза три в тиму к этому супераренщику! Да ещё на него орут в чате, на тему того, что он ничего не умеет, всё портит, и теперь у всех в ЧС. Как долго такой новичок останется в ЛМ? А если и останется, то на арены забьёт стопудово. |
13 |
Раз уж тема зашла об арене.Лео сделай пожалуйста фио и синь коктейли для вставок гем не только за очки арены,но и за любую другую валюту,например,за те же осколки магии которые как я думаю в переизбытке у многих игроков.Спасибо за внимание!
|
20 |
Да ты издеваешься? Арен станет ещё меньше, канистры за ОА - единственная, наверное, возможность поддерживать их существование, кому и зачем ещё могут понадобиться унылые шмотки за ОА?
|
15 |
Момомомо20, по поводу шмота не соглашусь, но все же)
Если арены собирать, они собираются, но если большинству лень пошевелится чтоб собирать арены, проще жаловаться, что они не собираются... Я собирала и 12-14, и 15-17 и 18-20. P.S. Если чесно я не понимаю жалоб на подобную тему в разделе к администрации, Вы думаете Вам их Лео собирать будет? P.P.S. http://www.lostmagic.ru/forum/4/19534/ первое с чем следует ознакомится, Второе чем следует пользоваться это поиск по форуму (это я устала повторять). P.P.P.S. http://www.lostmagic.ru/forum/2/6120/. |
20 |
это я устала повторять). А я предлагал это добавлять в подпись всем тс |
13 |
|
20 |
|
20 |
|
15 |
|
13 |
|
6 |
|
15 |
O M G13, Вижу цель - не вижу препятствий (с). Персонажи сидящие годами на одном уровне, имеют возможность фармить арены для ареноачив и ОА. Я предполагаю что пока я соберу необходимое количество защит, то соберу ОА как минимум на пару сетов, + кубики на 20й. И по поводу года - это тоже преувеличение, гораздо быстрее конечно же, просто лично у меня сейчас другая цель.
И ах, да, раз зашла речь о том чтоб просить что-то для гемм, то уж лучше просить Альмагамы за ОА, которые повышают % варки интересных камней. По поводу сбора арен, это несложно, надо потрудится... Для начала заносишь в БС всех кто к тебе +-1 уровень, потом тех кто ниже, потому что они апаются быстрее чем ты. когда приходит время "Ч" для сбора арены пишешь всем подходящим по уровню в приват что-то типа: "Привет, го аренку/арканку", паралельно пишешь в поиск пати, фракчатик и в локации на замковой для арены и в Слоулвилле для арканы. Как правило арена собирается за 20-30 минут, реже час и более. На 20м даже быстрее, просто потому что большой разброс уровней/ступеней и да и персонажей 18-20 больше. Шуля20, по поводу перекачек-пересверленных, даже не знаю, спорный вопрос очень. На 15-17 такой Бубвзявра аренка с ним длится 3-5, ну 7 минут, но даже это большинство почему то не устраивает... а мне нравится быстрая аренка) Когда я была 12-14, аренки тоже занимали не больше 10 минут в большинстве случаев. Для сравнения у вас Аренка занимает минуту или две, насколько я знаю) Если конеш битки не идут в деф фраги бить) |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.