Домик Админоварена

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Сделайте пожалуйста привлекательной арену.... мы тут взрослые люди ну не интересно нам бить мобов. Нам интересно друг с другом играть понимаете. Но даже то что нам интересно делать мы не будем делать за бесплатно - только за плюшки хорошие. Таковы мы когда речь идёт об игре..... играть в шахматы нам интересно не с роботом а друг с другом.
вся игра будет вам благодарна если вы возродите аренки. не говоря уже о том что пвп является основным источником дохода для любой игры.
Parvtliel8, вот такой игрок Страныйй7, может тебя дефить?
А что ему делать на арене? В углу ждать, пока ты этих неинтересных мобов завалишь?
Апай 18ый лвл, буду тебе аренки каждый день собирать. Не хочешь? Правильно! На восьмом донат дешевле.
Именно вы, перекачки-пересверленные и похоронили аренки на лоулвлах. ИМХО
Шуля20 писала:

Parvtliel8, вот такой игрок Страныйй7, может тебя дефить?
А что ему делать на арене? В углу ждать, пока ты этих неинтересных мобов завалишь?
Апай 18ый лвл, буду тебе аренки каждый день собирать. Не хочешь? Правильно! На восьмом донат дешевле.
Именно вы, перекачки-пересверленные и похоронили аренки на лоулвлах. ИМХО
хаям делать нечего они сидят на 7-9 лвл,на 20 арен тоже нет
Сколько таких перекачанных хаев на 7-9? Если их много, пусть играют аренки сами.
Разговор не про мультов хаев. И не про этого "кенона".
Допустим, приходит совершенно новый перс. Он ещё не знает, что нужно Parvtliel8, подмахивать на милтах и аренках. Идёт на арену. И, такое невезение, не попадает раза три в тиму к этому супераренщику! Да ещё на него орут в чате, на тему того, что он ничего не умеет, всё портит, и теперь у всех в ЧС.
Как долго такой новичок останется в ЛМ? А если и останется, то на арены забьёт стопудово.
Раз уж тема зашла об арене.Лео сделай пожалуйста фио и синь коктейли для вставок гем не только за очки арены,но и за любую другую валюту,например,за те же осколки магии которые как я думаю в переизбытке у многих игроков.Спасибо за внимание!
O M G13 писал:

Раз уж тема зашла об арене.Лео сделай пожалуйста фио и синь коктейли для вставок гем не только за очки арены,но и за любую другую валюту,например,за те же осколки магии которые как я думаю в переизбытке у многих игроков.Спасибо за внимание!
Да ты издеваешься? Арен станет ещё меньше, канистры за ОА - единственная, наверное, возможность поддерживать их существование, кому и зачем ещё могут понадобиться унылые шмотки за ОА?
Момомомо20, по поводу шмота не соглашусь, но все же)

Если арены собирать, они собираются, но если большинству лень пошевелится чтоб собирать арены, проще жаловаться, что они не собираются... Я собирала и 12-14, и 15-17 и 18-20.

P.S. Если чесно я не понимаю жалоб на подобную тему в разделе к администрации, Вы думаете Вам их Лео собирать будет?
P.P.S. http://www.lostmagic.ru/forum/4/19534/ первое с чем следует ознакомится, Второе чем следует пользоваться это поиск по форуму (это я устала повторять).
P.P.P.S. http://www.lostmagic.ru/forum/2/6120/.
это я устала повторять).
А я предлагал это добавлять в подпись всем тс
Момомомо20, Меньше нуля? Куда еще меньше?
Муренка15 писала:

Момомомо20, по поводу шмота не соглашусь, но все же)

А что же ты можешь сказать по поводу шмота?
O M G13 писал:

Момомомо20, Меньше нуля? Куда еще меньше?
Ну их не ноль, за канистрами то ещё ходят)
Момомомо20, мне нравится ареносет на 19, он однозначно лучше обсидиана и сумеречного фраксета)
Муренка15, только чтобы его получить ты потратишь не один год
O M G13, Но если захочешь - то потратишь этот год , и будешь арениться всё время. Логично же. (хотя там явно меньше года , особенно если под премом или акцией ходить).
O M G13, Вижу цель - не вижу препятствий (с). Персонажи сидящие годами на одном уровне, имеют возможность фармить арены для ареноачив и ОА. Я предполагаю что пока я соберу необходимое количество защит, то соберу ОА как минимум на пару сетов, + кубики на 20й. И по поводу года - это тоже преувеличение, гораздо быстрее конечно же, просто лично у меня сейчас другая цель.

И ах, да, раз зашла речь о том чтоб просить что-то для гемм, то уж лучше просить Альмагамы за ОА, которые повышают % варки интересных камней.

По поводу сбора арен, это несложно, надо потрудится... Для начала заносишь в БС всех кто к тебе +-1 уровень, потом тех кто ниже, потому что они апаются быстрее чем ты. когда приходит время "Ч" для сбора арены пишешь всем подходящим по уровню в приват что-то типа: "Привет, го аренку/арканку", паралельно пишешь в поиск пати, фракчатик и в локации на замковой для арены и в Слоулвилле для арканы. Как правило арена собирается за 20-30 минут, реже час и более. На 20м даже быстрее, просто потому что большой разброс уровней/ступеней и да и персонажей 18-20 больше.

Шуля20, по поводу перекачек-пересверленных, даже не знаю, спорный вопрос очень. На 15-17 такой Бубвзявра аренка с ним длится 3-5, ну 7 минут, но даже это большинство почему то не устраивает... а мне нравится быстрая аренка) Когда я была 12-14, аренки тоже занимали не больше 10 минут в большинстве случаев. Для сравнения у вас Аренка занимает минуту или две, насколько я знаю) Если конеш битки не идут в деф фраги бить)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.