Домик АдминовЧто-то не понятное с квестом.

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
Здравствуйте. Вот такой диалог происходит уже давно с пилотом самолёта (что упал в горах) https://gyazo.com/5c6c97b1a4ea379b866b0cf0e13deb00 Если я правильно понимаю, то должен выдаться очередной квест, но после нажатия на "обещание таскать для пилота всякий мусор (диковинки)", диалог просто исчезает (заканчивается) и квест не выдаётся. Спасибо за внимание.
Xobbit11, Нет ты не правильно всё понимаешь. Он просит тебя найти что то альтернативное для заправки, находишь,приносишь он даёт квест.

P.S после этого диалога у тебя должны были открыться новые локации
Xobbit11, что-то альтернативное - это ледяные сердца, принеси хоть одно и ты получишь квест)
Спасибо за подсказку, но к сожалению новых локаций не открылось (не помню, в горах некоторые лазы (там где нет истов), были открыты до диалога или всё-же после него появились). Буду пробовать, ещё раз спасибо.
И тебе, Муренка, спасибо. Даже больше чем спасибо, но кексика не дам.
Муренка15, Ты зачем человеку всё веселье испортила?))) Там всё равно падают только сердца или уши) выбор не велик.

Xobbit11, всё же после него появилсись

Drego V20, Какое тут веселье, я бы ответил, но Кратора за мнение уже забанили, поэтому помолчу. (P. S. Игра очень хороша и весела, ни одной плохой мысли)

Вернуться к списку тем