Автор | Сообщение |
---|---|
6 |
Здарова админы! Хотелось бы поинтересоваться и многие тоже хотят услышать, будет ли дальнейшее развитие проекта? вы на месте уже около года на тормозе, ничем новым не радуете. Будут ли обновления? Что вообще ждет нас в мире ЛМ в ближайшее время?
|
6 |
уже второй день нету ответа на вопросы. Уже всё? Все слились? Rip?
|
11 |
Зря ты так, забанят ещё)
|
20 |
В игре мало сисек, и у бедной Триши и у той отобрали, я думаю надо в этом направлении двигаться!
Купил донат - сиськи должны присутствовать, по другому никак) |
20 |
|
13 |
|
20 |
С Red`ом вообще сложно спорить. Поддерживаю
|
20 |
|
20 |
многие тоже хотят услышать Не в моих правилах отвечать форумным троллям, но поскольку они тут иначе совьют гнездо и высидят троллят, надо бы. Обращаюсь к разумным игрокам - не делайте так, как автор темы, не говорите от имени каких-то многих, если только вы не уверены на 100%, что вас наделили такими полномочиями. Потому что выглядит это мерзенько. Я вот могу с чистой совестью сказать, что многие игроки сообщали о том, что им радостно от новых неделек, например алхимии, с рецептами и контентом, от правок баланса, от новых точек. Немногие игроки уже прошли существующий контент, но таких у нас от силы 10%, а для остальных еще немало приключений впереди. |