- Думф
- [nick]Думф[/nick] писал
|
Зайчище8 писал:
]
Leo20, Гай не дает рецепты на превосходные банки.Открыл сумрак, выбил семечко. Пошел к Гаю, а он не дает рецепты, открыл 14 из 15 рецептов. Прошу поправить. ты хотябы напиши кому править то))) на 8м лвл ты не мог выбить семечку
|
- Relle
- [nick]Relle[/nick] писал
|
Мою семечку Гай тоже игнорит, такая неприятность!
|
- Leo
- [nick]Leo[/nick] писал
|
Relle16 писал:
не могу помочь, возможно у вас беседа в разгаре или что-то такое. добейтесь состояния диалога завершенного и отпишитесь еще раз
|
- Relle
- [nick]Relle[/nick] писал
|
Leo20 писал:
Relle17 писал:
не могу помочь, возможно у вас беседа в разгаре или что-то такое. добейтесь состояния диалога завершенного и отпишитесь еще раз Все диалоги закрыты.
|
- Leo
- [nick]Leo[/nick] писал
|
Relle17 писал:
Leo20 писал:
Relle17 писал:
не могу помочь, возможно у вас беседа в разгаре или что-то такое. добейтесь состояния диалога завершенного и отпишитесь еще раз Все диалоги закрыты. +
|
- Пыхчик
- [nick]Пыхчик[/nick] писала
|
Гай не реагирует на семечку. Решите, пожалуйста, проблему.
|
- Suddenness
- [nick]Suddenness[/nick] писал
|
Та же проблема. Не реагирует на семечку.
|
- Бухарина
- [nick]Бухарина[/nick] писала
|
Гай не принимает семечку, почините, пожалуйста)
|
- Бухарина
|
Я ошиблась, у меня не был открыт 1 рецепт. Гай дал рецепт на банки +100)
Так что ничего чинить не нужно. Спасибо!
|
- Saydlem
- [nick]Saydlem[/nick] писал
|
Гай не принимает семечку, не открыт только рецепт лунного кролика.
|
- Leo
- [nick]Leo[/nick] писал
|
Saydlem19, +
|
- Leo
- [nick]Leo[/nick] писал
|
Suddenness20,
Пыхчик20,
Бухарина19,
+++
|
- Пыхчик
- [nick]Пыхчик[/nick] писала
|
а можно узнать, зачем мне открыли рецепты снова, если ты Лео сам починил мне рецепты почти 2 месяца назад на стриме.. я открыла рецепты, варила себе спокойно) а сейчас пришла сварить.. а у меня все рецепты скинулись, которые на +100... Что мне делать? неужели заново их открывать придется???
|
- Бухарина
|
и мне зачем? если я написала, что ошиблась и у меня все хорошо - ничего чинить не нужно. Я тоже открыла рецепты на +100. Но у меня сейчас видимо из за того, что пока я не была у Гая и не вступала с ним в диалог - рецепты на месте. Уберите, пожалуйста, диалог на открытие рецептов, а то мне теперь получается у Гая ничего не купить.. иначе все рецепты на +100 слетят.
Спасибо!
|
- Leo
- [nick]Leo[/nick] писал
|
Бухарина19,
Пыхчик20, варите себе спокойно не разговаривайте просто с Гаем о рецептах, ну или откройте заново но старые я думаю тоже сохранятся и будет у вас по два рецепта на каждую траву =)
ну или если это как-то мешает то рассказывайте подробно буду исправлять обратно
|
- Бухарина
|
Leo20 писал:
Бухарина19,
Пыхчик20, варите себе спокойно не разговаривайте просто с Гаем о рецептах, ну или откройте заново но старые я думаю тоже сохранятся и будет у вас по два рецепта на каждую траву =)
ну или если это как-то мешает то рассказывайте подробно буду исправлять обратно
У меня всё ок, рецепты удалось сохранить, хотя сразу при нажатии на Гая, открылся диалог о семенах из Сумеречного города. Но я его закрыла, нажала снова на Гая и у меня диалог о семечках пропал. Все ок. Только пометьте у себя, что мне больше не надо ничего исправлять))
|