Домик АдминовРасширенная реклама

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Здравствуйте,вы не пробовали больше рекламировать вашу игру?много лет играю в онлайн игры и совсем недавно случайно набрел на эту.На малых уровнях просто не найти игроков на арену и всякие пвп бои,так как и сложно найти группу в инстанты.Еще одно сделайте вначале игры какие нибудь вещи для игры,потому что многие видят что вначале ничего сделать не могут и уходят из игры.И еще неплохо бы было создать пост для прокачки новичкам(если его еще нет).Спасибо за внимание.
1)
2) проблемы с группами не только на малых уровнях.
3) делать игру более легкой Администрация врятли будет(Лео писал где-то, что он не собирается делать ЛМ казуальщиной).
4) таких постов очень много, есть даже сайты.
Just Bot17, Так для начальных лвл она стала казуальщиной жеж. И почему он просит ещё облегчить - я не знаю. Разве что кнопки "убить всех" не хватает.
Zeratulok20, Не факт. Там так часто всё меняется что сложно отследить. Обычно или мегосложно или слишком просто
Drego V18, единственная сложность там - тишина, но и она убивается в пати из критов 5 уровня, практически без шмота.
Zeratulok20,
Just Bot17, Не понимаю о чем вы, попробуйте поиграть с самого начала и убедитесь, что не все так просто...
Убедился на личном опыте вместе с Дрего =)
O M G12, За день легко апается 7+лвл.) Это, по твоему, сложно?)
Zeratulok20 писал:

нет, это не сложно, сложно найти людей, которые помогут убить тишину или человека который сам убьет
Не Понятно13 писал:

Zeratulok20 писал:

нет, это не сложно, сложно найти людей, которые помогут убить тишину или человека который сам убьет
Даже если, вам почему-то сложно найти ещё 2-3 5-6лвл, для пати, то нет проблем апнутся с 5 на 6ой, чистя тот же склеп до найджела. А на 6ом лвл , ты можешь найти себе 7ку, которая тебя сводит)
Zeratulok20 писал:

Не Понятно13 писал:

Zeratulok20 писал:

Даже если, вам почему-то сложно найти ещё 2-3 5-6лвл, для пати, то нет проблем апнутся с 5 на 6ой, чистя тот же склеп до найджела. А на 6ом лвл , ты можешь найти себе 7ку, которая тебя сводит)
и на 7 лвл не легко убить тишину ее на 7 только критом можно убить а после того как появились чары на защиту все в танка перешли
и то на 7 если крит фулл засверлин критом
O M G12, в разное время заводил мультов и вкачивал их на несколько уровней, а потом забрасывал. трудностей ниразу не испытывал.
Just Bot17 писала:

O M G12, в разное время заводил мультов и вкачивал их на несколько уровней, а потом забрасывал. трудностей ниразу не испытывал.
а пробовала, когда тишину изменили?там и 3 средних 5 лвл не убьет
Не Понятно13, Я попробовал. Убивается легко в 1 лицо (средненькое, но с руками и везением) , и гораздо проще 2-3.
Можем делать ставки) В субботу создам мульта, и посмотрим сколько я пройду за день) Правда смогу лишь пару часов уделить этому "интересному" занятию, но если вы перестанете ныть, мол "тяжко-тяжеленько", то согласен в этом поучаствовать ) Естественно, буду проходить не донатным вариантом, чтобы потом не было такого, мол "ааааа, ну с донатом все могут" )
Coffeename11 писал:

и то на 7 если крит фулл засверлин критом

ну если все время нажимать "1" и больше ничего, то тогда может быть...
Можем делать ставки) В субботу создам мульта
Zeratulok20, 50з если на 5 лвл убьёшь
если все время нажимать "1" и больше ничего

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.