Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
20 |
|
20 |
Странное семечко )
|
20 |
сум семечко диалог явно не ищет в рюкзакен =) там сложнее =) должно проверяться "выбивалось ли семечко самим персонажем"Для этого нужно проверять несколько вещей: - Странное семечко в рюкзаке - ачивку "Сноходец" (за посещение локаций Сумеречного Города) - ачивку "Шеф-повар" (за предыдущие 12 рецептов) А сейчас вероятно проверяется предыдущее состояние диалога и соответствующий флаг который говорит, что персонажу в данный момент не полагается изучение новых рецептов. Скорее всего это связано с изменениями в диалоге в момент ввода Эликсиров Колупанды, Квадратного корня и Лунного кролика. Leo20, семечку и Гая уже как-то радикально фиксил, таких проблем не возникало долгое время: http://www.lostmagic.ru/forum/4/21045/?page=13#post239833 |
20 |
я щас посмотрел и вроде все ачивки присутствуют для получение рецептов 16лвл, и также семечка - которую сам выбил
|
20 |
Ап
|
20 |
|
20 |
Здравствуйте, за примерно 3 месяца нечего не изменилось. Хотелось узнать если есть какие то шансы чтобы этот Баг исправить. Если есть у кого-то идей и за чего Гай может не принимать моё семечко, напишите. За ранее Благодарю
|
16 |
уважаемы администрация а нелзя зеля варение сделат проще хотя бы по шт варит сразу много время занимает интерес к игре теряется
|
20 |
Надежда умирает последней? Знаю у админов и так дел по горло, но 2 года с лишним прошло. А банки 16лвл так варить и не могу
|
20 |
Ой, чет меня занесло. Почти 2 года))
|
20 |
|
20 |
Ура! Все работает, спасибо вам за помощи
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.