Домик АдминовПредложение недели

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Уважаема администрация, здравствуйте!
У меня в списке друзей персонаж, который давно не играет, нельзя ли сделать какую-то неделю друзей и обнулить список? Кроме того, название "Список" подразумевает наличие нескольких друзей, а реально получается, что друг один только может быть. Может тогда назвать это "Лучший друг"?
Благодарю за внимание!
Новая неделя это всегда гуд , давно трэша не было.
Плюс , что ли.
Fernandos20, Спасибо за то,что вспомнил об этом списке!Я не понимаю вообще его назначение,хочется каких то изменений.Хочется,что бы друзья были не в БС,а в предназначенном для этого списке)
Имара20 писала:

Fernandos20, Спасибо за то,что вспомнил об этом списке!Я не понимаю вообще его назначение,хочется каких то изменений.Хочется,что бы друзья были не в БС,а в предназначенном для этого списке)
Не-не-не! Все тупо привыкли к белому списку! Пусть так и будет. А друзьям можно найти какое-нибудь другое предназначение..
Вот-вот, у меня эта кнопка уже настолько запылилась, что там уже развелся свой микромир.
Лучше бы смайлики добавили!
Функцию друзей придумали, но она чет не работает. Поддерживаю автора темы!
+
Каламбур20, функция друзей работает,проверено лично
Fernandos20 писал:

Кроме того, название "Список" подразумевает наличие нескольких друзей, а реально получается, что друг один только может быть. Может тогда назвать это "Лучший друг"?
Ну вообще то друг может быть не один. Ты похоже, забыл, что рефералы ещё об тебя регаться могут.
Я не понимаю вообще его назначение

Вот-вот, у меня эта кнопка уже настолько запылилась, что там уже развелся свой микромир.
для особо одаренных поясняю: список нужен для того, чтобы если вы приводите в игру своего хорошего друга, который хочет и будет с вами играть, вам взаимно от этого был профит в виде 10% от вложенных другом лаббитов.

учитывая, что в игре довольно быстро качаться и довольно сильно распространены мульты, стандартная реферальная система тут не катит.

единственное, чего действительно хотелось бы - возможность раз в полгода менять друга, потому что действительно, другу ведь может надоесть играть, не потащишь силком человека в проект.
ну и хотелось бы, чтобы администрация немного взялась за тех, кому непосчастливилось регистрироваться в проекте уже после введения списка друзей, в общем было бы неплохо по заявкам жаждущих подружить их(естественно, с какими-нибудь логичными критериями)

Лучше бы смайлики добавили!
еретичка
Да, механизм устарел примерно в момент введения =( Но не буду давать обещаний по его замене, хоть это и достаточно высокий приоритет.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.