Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
20 |
Уважаема администрация, здравствуйте!
У меня в списке друзей персонаж, который давно не играет, нельзя ли сделать какую-то неделю друзей и обнулить список? Кроме того, название "Список" подразумевает наличие нескольких друзей, а реально получается, что друг один только может быть. Может тогда назвать это "Лучший друг"? Благодарю за внимание! |
12 |
Новая неделя это всегда гуд , давно трэша не было.
Плюс , что ли. |
20 |
|
12 |
Не-не-не! Все тупо привыкли к белому списку! Пусть так и будет. А друзьям можно найти какое-нибудь другое предназначение..
|
20 |
Вот-вот, у меня эта кнопка уже настолько запылилась, что там уже развелся свой микромир.
|
20 |
Лучше бы смайлики добавили!
|
20 |
Функцию друзей придумали, но она чет не работает. Поддерживаю автора темы!
|
20 |
+
|
7 |
|
18 |
|
20 |
Я не понимаю вообще его назначение Вот-вот, у меня эта кнопка уже настолько запылилась, что там уже развелся свой микромир. для особо одаренных поясняю: список нужен для того, чтобы если вы приводите в игру своего хорошего друга, который хочет и будет с вами играть, вам взаимно от этого был профит в виде 10% от вложенных другом лаббитов.учитывая, что в игре довольно быстро качаться и довольно сильно распространены мульты, стандартная реферальная система тут не катит. единственное, чего действительно хотелось бы - возможность раз в полгода менять друга, потому что действительно, другу ведь может надоесть играть, не потащишь силком человека в проект. ну и хотелось бы, чтобы администрация немного взялась за тех, кому непосчастливилось регистрироваться в проекте уже после введения списка друзей, в общем было бы неплохо по заявкам жаждущих подружить их(естественно, с какими-нибудь логичными критериями) Лучше бы смайлики добавили! еретичка |
20 |
Да, механизм устарел примерно в момент введения =( Но не буду давать обещаний по его замене, хоть это и достаточно высокий приоритет.
|
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.