Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
6 |
Уважаемая администрация подскажите каков шанс выпадения фиолетового вина. Очень много времени\денег\сил потрачено. хотелось бы знать оно вообще падает? насколько мне известно такая проблема у многих
|
6 |
просто я не знаю что делать. я на 1 лвл выше моба (когсворта(5лвл)) и мне оно ни то что не падает а вообще не падает. может глянуть логи выпадения данного вина? хотелось бы знать хоть приблизительный шанс дропа
|
9 |
Вероятность очень маленькая, но падает точно.
|
9 |
Sllh, знакомые по игре убили по 15 стеков каждый (оба 5 уровня), знакомый 6 уровня убил 15 стеков, я оично убил 12 стеков (эктоплазмы)
с учётом набивания оной (экто) дроп нереален. получается если ты 9ый лвл может год убить чтобы выбить заветную бутылку вина Chateau Petrus 1982 |
9 |
Поэтому ее можно купить и не париться. Хотя я сначала пытался выбить.
|
9 |
Sllh, купить? за всё время после обновы (исключение первые 2 дня когда может и падала эта бутыль) я пытаюсь её купить \ выбить. в топике торговля 1 предложение "аукцион" и тот истёк. я много провожу времени в игре т.к. работа связанно с интернетом и периодически просматриваю торговый чат и ещё не видел не идного сообщения о продаже, только покупка.. включая мои сообщения.
полная пичаль |
9 |
было бы очень полезным если бы администрация подсказала вероятность дропа (1к1000 к примеру) или же дала информацию о том сколько всего упало данных видов вин за весь период после введения данного квеста
|
9 |
Хз, продают иногда, вчера вечером купил, дорого правда. )
|
9 |
Monstars, я знаю как минимум 3х, которые купили, и как минимум 2 топика были на форуме.
Падает очень редко, подозреваю, что где-то 0.5% или около того. У меня с 300 часов ни одного не выпало. |
9 |
мда т.е. надо их нафармить около 1000-2000 при условии что бить надо 4-6 лвл....
|
9 |
Вероятность дропа, да, скорее всего меньше процента. Нужна ачивка - яростно фармите или покупайте.
|
9 |
Shok, дык непокупается (пичаль) и тем более не фармица =\ (ну это сугубо моя трабла так то) вот поэтому и хотелось бы маньяка услышать.. завтра =)
|
9 |
Monstars писал: А в чём проблема-то, что нужно Маньяка слышать?) Shok, дык непокупается (пичаль) и тем более не фармица =\ (ну это сугубо моя трабла так то) вот поэтому и хотелось бы маньяка услышать.. завтра =) Да, шанс выпадения очень мал. Да, стоит дорого. Но те, кому действительно нужно, выбьют или выкупят. Проблемы не вижу. |
9 |
По-моему очень ок -- по-настоящему задротская ачивка, которая помогает лоу-левелам подзаработать.
|
9 |
Нолан, это да =)))
за всю игру - это стало для меня самым большим головняком) |
9 |
очевидно, мне очень повезло, фиолетовую выбил еще до получения "Экзорциста".
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.