Домик АдминовФиолетовое вино на ачивку "Сомелье"

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Уважаемая администрация подскажите каков шанс выпадения фиолетового вина. Очень много времени\денег\сил потрачено. хотелось бы знать оно вообще падает? насколько мне известно такая проблема у многих
просто я не знаю что делать. я на 1 лвл выше моба (когсворта(5лвл)) и мне оно ни то что не падает а вообще не падает. может глянуть логи выпадения данного вина? хотелось бы знать хоть приблизительный шанс дропа
Вероятность очень маленькая, но падает точно.
Sllh, знакомые по игре убили по 15 стеков каждый (оба 5 уровня), знакомый 6 уровня убил 15 стеков, я оично убил 12 стеков (эктоплазмы)

с учётом набивания оной (экто) дроп нереален. получается если ты 9ый лвл может год убить чтобы выбить заветную бутылку вина Chateau Petrus 1982
Поэтому ее можно купить и не париться. Хотя я сначала пытался выбить.
Sllh, купить? за всё время после обновы (исключение первые 2 дня когда может и падала эта бутыль) я пытаюсь её купить \ выбить. в топике торговля 1 предложение "аукцион" и тот истёк. я много провожу времени в игре т.к. работа связанно с интернетом и периодически просматриваю торговый чат и ещё не видел не идного сообщения о продаже, только покупка.. включая мои сообщения.

полная пичаль
было бы очень полезным если бы администрация подсказала вероятность дропа (1к1000 к примеру) или же дала информацию о том сколько всего упало данных видов вин за весь период после введения данного квеста
Хз, продают иногда, вчера вечером купил, дорого правда. )
Monstars, я знаю как минимум 3х, которые купили, и как минимум 2 топика были на форуме.
Падает очень редко, подозреваю, что где-то 0.5% или около того. У меня с 300 часов ни одного не выпало.
мда т.е. надо их нафармить около 1000-2000 при условии что бить надо 4-6 лвл....
Вероятность дропа, да, скорее всего меньше процента. Нужна ачивка - яростно фармите или покупайте.
Shok, дык непокупается (пичаль) и тем более не фармица =\ (ну это сугубо моя трабла так то) вот поэтому и хотелось бы маньяка услышать.. завтра =)
Monstars писал:

Shok, дык непокупается (пичаль) и тем более не фармица =\ (ну это сугубо моя трабла так то) вот поэтому и хотелось бы маньяка услышать.. завтра =)
А в чём проблема-то, что нужно Маньяка слышать?)
Да, шанс выпадения очень мал. Да, стоит дорого.
Но те, кому действительно нужно, выбьют или выкупят. Проблемы не вижу.
По-моему очень ок -- по-настоящему задротская ачивка, которая помогает лоу-левелам подзаработать.
Нолан, это да =)))

за всю игру - это стало для меня самым большим головняком)
очевидно, мне очень повезло, фиолетовую выбил еще до получения "Экзорциста".

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.