Домик АдминовПроблема с лотерейным билетиком(

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Возникла проблемка ,купи 10 лаббитов,мне пришла почта...
Я обрадовщийся побежал скорее ее открывать ,чтобы посмотреть на номер билетика который мне попался там,но увы номера там не было написанно,я удивился и подумал,может нужно купить еще один только за 1 лаббит,и тогда все будет круто,но нет,билетики соединились и выжали один на двоих номера........и вот теперь не знаю как и быть даже..........
http://gyazo.com/c45432a5f06e7d9177c686bd4116b96d
на скриншоте видно что билетика два а номер один на двоих
помогите;(((((
Аналогичная ситуация http://gyazo.com/841bb005431451ea3df0a1d4352fb370
Ап(
Mr Mails20, думаю вам повысят хотя бы рандом выигрыша
Всем желаю удачи...
Red Revenge19 писал:

Mr Mails20, думаю вам повысят хотя бы рандом выигрыша
Всем желаю удачи...
не думаю,спасибо
Это мой косяк, всем, кто получил такие билетики, до конца недели будут добавлены недостающие номера или высланы лаббиты или конверты, мы как раз сейчас выбираем как это пофиксить.
Leo20 писал:

Это мой косяк, всем, кто получил такие билетики, до конца недели будут добавлены недостающие номера или высланы лаббиты или конверты, мы как раз сейчас выбираем как это пофиксить.
большое спасибо,что ответили,будем ждать)
я очень рада что обратили внимание, хотела выбросить билетики, теперь подожду решения проблемы. Спасибо.
Шо, так и не починили? А я хочу купить исчё билетиков!
Red Revenge19 писал:

А что мешает? баг только с билетиков который дают за пополнение счета.
Red Revenge19 писал:

Время еще есть, имейте терпение
Если дополнительный номер не выдадут, просьба заменить на другой подарок-передаваемый лаббит.
Номера так и не выдали билетам, которые были получены в подарок за покупку лаббитов. Разумно вернуть за них другой подарок - передаваемый лаббит

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.