Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
3 |
Так как у нас появились гильдии которые всех и вся бьют на болотах предлагаю ограничить количество возможных нападений до 8 в сутки.
|
9 |
Или даже до 0.7800159 в час. А по субботам - 0.62977, но только если Луна не полная, в полную Луну оставить фри-пвп, но плюс 10 серебра за нападение, из них 9 идут тому, кто напал.
ЧМАФФ! |
9 |
C основного перса стыдно писать? :-)
|
5 |
Походу решил(а) качать второго, поскольку первому совсем жизни на болотах нет)
|
8 |
интересно что же это за гильдия такая в конец забитая?
|
8 |
Не факт что гильдия. Может серый, просто нагрубил кому то и теперь его пинают. Всё может быть.
|
9 |
Ну дык не надо было тогда грубить :)
|
8 |
как же меня достало нытье на болотах...мариуса сделали без фри пвп, сделали не рандомную систему переходов, сделали правило что за лвл меньше своего на 2 не дают опыта и крисов, локу с мр и др....
а они все равно ноют |
9 |
Гюльчитай, открой личико!
|
8 |
Steeltorment, вы сами себе перечите) Считаете нападение из под моба и на фарм локах дурным тоном, а сами почти всем кланом пасете там и сливаете)
куда уж тут..грубить. Квинтессенция культуры :) |
9 |
Bolti писала: Steeltorment, вы сами себе перечите) Считаете нападение из под моба и на фарм локах дурным тоном, а сами почти всем кланом пасете там и сливаете) куда уж тут..грубить. Квинтессенция культуры :) Вот здесь - http://www.lostmagic.ru/forum/5/1585/?page=5#post27272 и здесь - http://www.lostmagic.ru/forum/5/1585/?page=5#post27403 очень хорошо раскрыта тема о "дурном тоне" и нападениям из под мобов |
8 |
как быстро все меняется то а.
|
9 |
Bolti писала: как быстро все меняется то а. Я очень боюсь расстроить какие-то ваши иллюзии, но кто вы, чтобы вас "пасти"? |
8 |
Нолан, я сказала меня?О_____О Гиде? не помню...
если не завершать бой перед локой, и посмотреть на персов, можно увидеть как туда входит 9ка ДТ, и плавненько...осторожненько убирает оттуда 8к.любых) я ничего против Вас и вас не имею, и убивайте ради бога,ради ачивок ради чего угодно) Но блин сами знаете как хреновато качаться на 8м. А тут еще только доходишь до фарма и тебя уже обратно. |
9 |
Раньше убивали на Мариусе и все были более-менее счастливы (всякие львенки не в счет^^), ибо даже в случае смерти вернуться обратно не составляло большого труда. Теперь же администрация лишила всех такой возможности и приходится делать дз/ачивы в местах массового скопления народа (см. фармлоки). Так что если хотите кого-то винить - винит админов, они хотя бы к этому привычные :3
|
8 |
Да причем тут какая-то определенная гильдия? Нападают практически из всех гильдий. Я когда захожу в локу знаю - вот он стопудов нападет. В принципе не вижу в этом ничего зазорного, можно понять и нападение в фармовых локах. Топовым игрокам выгодно чтоб дроп покупали у них. Вымораживает пожалуй только многократный ресс-килл, в одном и том же месте одним и тем же игроком. Когда ты третий раз кое-как доходишь до локи и тебя третий раз рубят.
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.