Домик АдминовНесколько вопросов к администрации...

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Так как я так и не получила от вас ответов на поставленные вопросы отправленные почтой, то задам их тут. Очень надеюсь все же получить ответ.

1. 21 апреля по ошибке, при попвтке улучшить в конструкторе, конструкторский предмет - случайно заменила печать кровососа, на печать пожара. В конструкторе выбрала не тот предмет для улучшения.
Прошу вернуть потраченные лаббиты, и вернуть печать кровососа в мой предмет.
Ошибки бывают у всех. Действие действительно было произведено по ошибке.
2. Мне еще остались должны 1 конструктор выйграный в лотерею. Вопрос поднимался неоднократно, конструктор мне выдан не был. Общение было с Ettore после с Galadriel. Выйгранный приз мной так и не получен.
3. Неоднократно поднимался вопрос о правильной работе калькулятора. У некоторых игроков есть уникальные эпические предметы ими купленные либо выгранные в лотерею. Очень хотелось бы, чтобы эти предметы можно было улучшить до максимальной степени посвещения. Разговор об этом идет уже около года. Но изменений нет.

Очень хотелось бы получить ответы на мои вопросы. А самое главное - все же получить обратную реакцию от администрации на обращения к вам.
1-ваши ошибки-ваши проблемы. не дай бог на педаль не ту нажмете на машине, в суде такую чушь не несите...
2-...
3-ВСЕ игроки ждут обнов новых...дайте уж админам этим заняться, а не тратить силы на ненужные апы НА ДАННЫЙ МОМЕНТ эпиков...
Мрачный20 писал:

Вопросы не к вам, а к администрации. И уже завидуйте в очередной раз молча.

Всё же очень хотелось получить ответ Администрации на мои вопросы.
игровой момент, не вернут

Неоднократно поднимался вопрос о правильной работе калькулятора
действительно, задача не первостепенной важности.
Untergang20 писала:

игровой момент, не вернут

Неоднократно поднимался вопрос о правильной работе калькулятора
действительно, задача не первостепенной важности.

По первому вопросу - возможно. Но в целом это недоработка игры - позволяющая делать такие вещи.
На счёт задачи - не такая это огромная проблема, по моему мнению. А обновлений как нет полгода, так и не будет ещё не известно сколько. А людей - готовых идти дальше - до сих пор единицы. Если упростить инст пещера под горой - возможно будет проще людям идти дальше.

А в целом - основной вопрос - который меня интересует - то что мне не выдали выигранный в лотерее предмет.

По первому вопросу - возможно. Но в целом это недоработка игры - позволяющая делать такие вещи.
серьезно? недоработка, которая позволяет изменить конструкторский предмет по своему усмотрению? бугага

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.