Домик Админоврепутация братства

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
здравствуйте обнулилась репутация братства, сдал опять перенос 2% сейчас востановить возможно?
Druq19 писал:

здравствуйте обнулилась репутация братства, сдал опять перенос 2% сейчас востановить возможно?
Без скриншота вашего прежнего %-та репутации вряд ли.
я ведь в сумрачную долину хожу квесты делать а без перутации допустимой братства я бы не туда не попал бы у меня и сумрачной репутации ноль но ее то ладно а вот в пустыне
Киллерон20, репутацию больше не восстанавливают=(

Druq19, нет, одно другому не мешает, ты уже открывал эти локации поэтому и доступ есть, а репутацию надо поднимать обратно=(
у меня тоже репутация братства отсутствует. И у мужа тоже на ноль скатилась - заново набирать теперь? И где взять скрин со прежним показателем репутации?
Савако17 писала:

у меня тоже репутация братства отсутствует. И у мужа тоже на ноль скатилась - заново набирать теперь? И где взять скрин со прежним показателем репутации?
Придется собирать заново( в игре случилось обнуление статистики , некоторые репы и прочее тоже скатились вниз.
Age Death12 писал:

Савако17 писала:

Придется собирать заново( в игре случилось обнуление статистики , некоторые репы и прочее тоже скатились вниз.
а расчитать тот минимум, с которым выходят из пустыни, и просто его начислить не судьба?
Савако17 писала:

Age Death12 писал:

Савако17 писала:

а расчитать тот минимум, с которым выходят из пустыни, и просто его начислить не судьба?
Тут я ответить не могу , но насколько память мне не изменяет , репу ордена/сумрака не восстановили , т.к. сюжетной линии никак не припяцтвует)
Age Death12, Попробуй сет сумрачный одеть без репы пустынной! И нужно сколько то % сумрака что бы апнуть пуху в последний раз
Red Revenge19 писал:

Age Death12, Попробуй сет сумрачный одеть без репы пустынной! И нужно сколько то % сумрака что бы апнуть пуху в последний раз
Ты знаешь что такое сюжет , или лишь бы написать?
Это никак не препятствует игре. Без сета тоже можно побегать. Другое дело еслиб репу нельзя было заново набить - вот тогда уже можно про сюжетный тупик раздумывать.
Age Death12 писал:

Red Revenge19 писал:

Ты знаешь что такое сюжет , или лишь бы написать?
Это никак не препятствует игре. Без сета тоже можно побегать. Другое дело еслиб репу нельзя было заново набить - вот тогда уже можно про сюжетный тупик раздумывать.
мне кажется ты не очень понимаешь о чем пишешь. Представь что тебе убрали доступ к доспехам из недр - бегай в горце до бедуина. Это же несложно, на сюжет не влияет. И кольцо нибелунгов не делай, ни к чему оно тоже на сюжет не влияет. А хотя чего я тебе это все пишу, сам не пойму..
мне кажется ты не очень понимаешь о чем пишешь. Представь что тебе убрали доступ к доспехам из недр - бегай в горце до бедуина. Это же несложно, на сюжет не влияет. И кольцо нибелунгов не делай, ни к чему оно тоже на сюжет не влияет. А хотя чего я тебе это все пишу, сам не пойму..
Повторяюсь. Дело в том , что репутацию можно заново набить. И о тупике в сюжете уместно былоб говорить в случае , если репа заново не билась. И персонаж не один такой , все от этого пострадали , так что не вижу смысла особого обращения или чего то в этом роде.
Всем терпения , всем пис.
К сожалению мы не можем вернуть вам вашу репутацию по ряду причин. Придется набирать заново

Вернуться к списку тем