Домик АдминовВкладки Окон Чата! (обращение к администрации)

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Уважаемая администрация сайта, я уже давно играю в "LM" и приветствую те изменения, которых дают возможность получать удовольствие от нахождения в самой игре. Очень хочется, чтобы при выборе вкладки "Локация", содержалась информация того места, где ее я закрепил. Заранее спасибо!
а еще мне бы вот хотелось изменить цвет текста в привате. как то розовый этот на сером не смотрится. и глаза напрягать приходится. может зеленый (темненький) куда лучше смотрелся бы?
Lesot, зеленый уже в гичате
Grin, вот черт (ну меня в ГИ не берут я то не знаю)
ну каким нить другим заменить. феолетовым, вишневым, но не таким ярким.
Lesot писал:

а еще мне бы вот хотелось изменить цвет текста в привате. как то розовый этот на сером не смотрится. и глаза напрягать приходится

Поддерживаю, глаза от привата болят...есть в Paint цвет темно-красный, считаю, что он будет на много приятнее для созерцания.
Поддерживаю, глаза от привата болят...есть в Paint цвет темно-красный, считаю, что он будет на много приятнее для созерцания.
темно красным вроде сообщения сервер пишет =(
По поводу чата, есть рацпредложение о возможности добавления в чат локации торгового чата по желанию (ну тика флажка), а то надоедает от вкладки к вкладки метаться
Metalcore, жмем плюсик, создаем новую вкладку чата, ставим галочки около "локация" и "торговля".... Профит =)
Обычный чат, кстати, автоматически становится чатом для серверных сообщений.
Пардоньте )))

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.