Домик АдминовПривязка рейтинга гильдии к рейтингу его членов

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
Такую штуку я замечал во многих проектах. Место в рейтинге гильдия занимала согласно сумме сил ее членов. Мб и тут привязать напрямую рейтинг ги с рейтингом игроков? И будет считаться рейтинг ги по формуле: ги ачивки + рейтинг каждого.
Как то не до конца понятно.
Т.е. если в какую нибудь нью гильдию вступит топовый хай , то гильдия сразу резко попадает в топ?
Идея сама по себе не плохая , и да , часто встречается в других игрухах , но в ЛМ как то слишком странно будет смотреться , как по мне. =)
Morfema20, не надо ничего привязывать))) Топ Гильдии показывает только степень задротсва игроков этой гильдии, только хардкор)
[nick]Муренка[nick/]Мы получим большее значение рейтинга для игроков. Таким образом ачивки будут значить не только престиж отдельно взятого игрока, но и всей ги) теперь больше людей задумаются продавать ли заметку с ази или получить достижение. Хотели же что-то менять в системе гильдии, чтобы это не было просто сообщество объединенное значком.
Morfema20, я вот не хочу чтоб меня звали в гильдию только из-за моего урона или рейтинга)
Мульты же тут разрешены...
Дальше развивать мысль не вижу смысла)
Morfema20, Как по мне так проще ввести отдельный рейтинг " Боевая мощь Ги" и уже там сумировать, только не рейтинги а статы игроков Ги( и мульты не сильно помогут в этом).
Red20, Сейчас система гильдийного рейтинга не отображает актуальную силу и положение ги в игре. Много гильдий, которые когда-то наколотили ачивы,а сейчас 1-2 человека в онлайне раз в неделю появляются. Если, к примеру, игроку дается статус, что он давно заходил, то его рейтинг не учитывается.

Nickmorf20, при такой системе будет соревнование прямое на обладание большими характеристиками, это не совсем интересно для многих игроков. Конечно, без силы и прокачки нельзя проходить по сюжету, но и ачивы без характеристик не взять, по этому выходит, что достижения косвенно влияют на игроков, мотивируя их становиться сильнее, но не теряется интерес к игре и покорению новых вершин, выполнению сложных игровых задач.
Сейчас все отображается в точности как оно и есть.

Если ТОПовые игроки ТОПовых ГИ меньше играют из-за отсутствия нового контента, а слабенькие ГИ продолжают догонять и одеваться, в то время пока первые пьют пиво и жарят шашлык, то это не обозначает что последние вдруг стали сильнее первых.
Red20, +++
Morfema20, обалдеть!
Если у Гризли например такой офигенный онлайн, то пусть они и перегонят Абсолют. А если мне приоритетней соги одеть, что бы ги была сильней, то я и не спешу "вызов расха" добивать.

Morfema20, ты даже представить себе не можешь, что заметку с Ази можно продать, что бы купить соги осколки лезвия?
Продавайте дальше акулы и покровы вне ги себе на покупку заметок.
P.S. Ещё и не стесняются шкурничество в ранг достоинств возводить!(
Понабежало зонтов....
Если игрок сильный, но не играет, не важно по каким причинам, то толку от него нет ни гильдии, ни игре.

Шуля20, ошиблась темой, здесь о таком не говорилось...) Личные мотивы того или иного поступка это личные мотивы. Купить-продать-одеть-сводить...все это делалось, делается и будет делаться...но если ачивки каждого члена будут влиять на положение ги, то все это будет делаться с большей охотой.
Вот бы сухамор обрадовался
Еще раз пишу, что как не смотри, но: "Сейчас все отображается в точности как оно и есть."

Лично по игрокам если смотреть даже, то по ТОП 10 можно проверить - все четко! По ТОП 30 то же самое - всё четко!
Так что тема просто не актуальна... рейтинг отображает именно то что он и должен отображать.

А ачив новых в принципе можно бы, да и есть кучу всего на что их сделать можно... как персональных так и ГИ.
Ачивы типа "Замок в сетте расхитителя" вообще прелестные были, имхо...
Сейчас у нас рейтинг гильдии является показателем усилий именно гильдии как единой команды, и мы хотели бы сохранить такое положение дел и впредь.
Leo20 писал:

Сейчас у нас рейтинг гильдии является показателем усилий именно гильдии как единой команды, и мы хотели бы сохранить такое положение дел и впредь.
+ Зачем изменять? Все уже сделано!

Вернуться к списку тем