Домик АдминовПредложение по якорю с арены

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
А можно ли сделать так, чтобы, если выкинуть якорь, то на 4-6 часов ты после смерти будешь воскрешаться на месте сброса якоря?
Nickmorf20, а лучше сделать так, чтоб ты не мог никуда передвигаться! ты только представь - ты корабль! выкинул якорь и застрял на локе, пока его не поднимешь. так как функция поднимания мусора с земли(кроме книжек) не предусмотрена, ты там останешься навсегда!
Minibotan12 писала:

Nickmorf20, а лучше сделать так, чтоб ты не мог никуда передвигаться! ты только представь - ты корабль! выкинул якорь и застрял на локе, пока его не поднимешь. так как функция поднимания мусора с земли(кроме книжек) не предусмотрена, ты там останешься навсегда!
не хватает злобного смеха
Хорошая идея +
Якорь бред! Отдать швартовы, курст плывучий голландец!
Эй, хватит вам того, что я их с аука скупаю по большим ценам.
Ужасная идея, якорь всё также должен ничего не делать.
Zeratulok20, Палундра, бунт на корабле! ай да сюда свои монеты или жизнь!
Zeratulok20 писал:
Ужасная идея, якорь всё также должен ничего не делать.
Ну Баба Ванга отговаривает всех?
Идея хорошая, но мне больше нравится немножко другой её вариант: бросаешь якорь в любой локе, и потом можешь в любой момент мгновенно телепортироваться эту локу.

Или, как вариант, сделать якорь одноразовым телепортом из любой локи в Город.

По сути, телепорта порой очень нехватает, во многих играх это чудо враждебной техники есть, а в ЛМе мы всё пешкодралом перемещаемся.)
Пора бы уже это исправить, и сделать телепортом якорь.)
Sensejchik16, низя это делать, а то любой мой ЧС-ник сразу будет телепортироваться на цп=)
А гномиков куда девать, аренных?
Xobbit11, я бы их подарком сделала. Выбил - подарил.
Как и якоря, кстати.
Харош несбыточно мечтать о телепорте :) Не будет такого хотя бы потому, что вход в некоторые локации сопряжен с некоторыми затратами, а якоре-телепорты будут читерством. Та же сум. арена или инстансы, из которых вылетаешь после смерти.
Djahn20 писала:

Xobbit11, я бы их подарком сделала. Выбил - подарил.
Как и якоря, кстати.
Харош несбыточно мечтать о телепорте :) Не будет такого хотя бы потому, что вход в некоторые локации сопряжен с некоторыми затратами, а якоре-телепорты будут читерством. Та же сум. арена или инстансы, из которых вылетаешь после смерти.
ну хотя бы к Замковой телепортироваться из любой локи:)
Интересная идея.
На худой конец можно сделать якорь подарком. Типа статуэтки Скарра - нашёл с паека , и подарил. (:

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.