Домик АдминовБашня арканы

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Я выжил в башне арканы с 1хп,а ачивку не дали,только простую везунчик!
Vuldi15, а скрин есть?)
Vuldi15, да не получишь любимца фортуны без везунчика... вот и получил ток везунчика и все)
у меня так же между прочим
Vuldi15, может быть эти два достижения не могут наложится друг на друга и для получения тебе надо сделать это снова)
эту ачивку дают не за победу в бою в башне с 1 хп, а за победу в созтязании в башне. т.к. после окончания игры у тебя должно остаца 1 хп.
Untergang20, скрин не делал,т.к хотел быстрей записаться на следующую арку!)я убил архэ и остался 1хп
Vuldi15, пати твоя про этом арку выиграла?
Untergang20, я убил арха и остался с 1хп - мы выиграли - но получил только везунчика и все...
так что не дадут любимца фортуны(ачивка башни арки) без везунчика(общая)
Добрый день. Помогите решить вопрос с такой же ачивкой. Спс

13:24 Botuhokq: 13:21:39 Морок использовала "Обычный удар" и нанесла урон: 36, оставив вам 1 здоровья

ачивку не дали ))
Botuhokq11, а арка эту выиграл?)
Муренка15, да,мы выиграли!)я же написал,что убил архэ и он мне оставил 1хп,к сожалению,скрин не могу предоставить (
Vuldi15, тебе я уже сказала, что вероятно эти две ачивы не могут наложится друг на друга, этот подвиг придется повторить еще раз)
Эта ачивка всегда была проблемной. Когда-то она давалась по багу с вылетом, через шамана. После фикса - вроде бы вообще перестали давать эту ачивку )
Муренка15 писала:

Botuhokq11, а арка эту выиграл?)

выграла и осталась с 1 хп )
к сожалению сегодня тоже выиграли аркану захвативши алтари - я выжил в бою с мороком с 1хп - ачивку любимец фортуны так и не дали..
аркана с 9 левела?

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.