Вернуться к списку тем Страницы: 1920212223242526
Автор | Сообщение |
---|---|
5 |
to Maniak: ох уж этот женский пол) спасибо, поправил. Разговор с Мариусом: "Не все так просто, как тебе кажется. ... выбраться от сюда живым" |
5 |
У меня 4 уровень,у Виктора взят квест на сэра,вчера был глюк,дверь не открывалась,перезашел в локацию - открылась,сегодня даже из игры выходил все равно не открывается.Что делать???? миери была убита? если да - создайте отдельный топик с подробностями. Будем разбираться. |
5 |
|
6 |
Перезайди, поможет)
|
2 |
Задание Похищенная Жена
При ведении боя Я\Гектор, Гектора вообще не видно, а что бы сделать ход необходимо было каждый ход обновлять страницу (иначе удар "по умолчанию"). Далее после моей победы Гектор не отдает мне статуэтку... Подумал, что квест выполнен и так и пошел за наградой - Боб с гномом "мирно посапывают"... Вернулся к Гектору: "... Ой извени... бла-бла-бла...". Перезашел... та же хрень Квест в подвешенном состоянии. |
2 |
Квест Похищенная жена, Убил Гектора а лут неупал ...
2:46 Игрок Лешка получил достижение "Ахиллес". Поздравляем! Так же как и у Krutt |
2 |
Задание Похищенная Жена Во точь в точь проблема(((При ведении боя Я\Гектор, Гектора вообще не видно, а что бы сделать ход необходимо было каждый ход обновлять страницу (иначе удар "по умолчанию"). Далее после моей победы Гектор не отдает мне статуэтку... Подумал, что квест выполнен и так и пошел за наградой - Боб с гномом "мирно посапывают"... Вернулся к Гектору: "... Ой извени... бла-бла-бла...". Перезашел... та же хрень Квест в подвешенном состоянии. |
2 |
Saint писал: Задание Похищенная Жена Во точь в точь проблема(((При ведении боя Я\Гектор, Гектора вообще не видно, а что бы сделать ход необходимо было каждый ход обновлять страницу (иначе удар "по умолчанию"). Далее после моей победы Гектор не отдает мне статуэтку... Подумал, что квест выполнен и так и пошел за наградой - Боб с гномом "мирно посапывают"... Вернулся к Гектору: "... Ой извени... бла-бла-бла...". Перезашел... та же хрень Квест в подвешенном состоянии. И у меня та же проблема! |
2 |
и у меня тоже с гектором
|
3 |
и мне с гектором поправте
|
2 |
Админы выручайте
|
5 |
получил ачивку с лопатами, после того как зашел в разрытые могилы, хоть и не выпало лопаты (101 лопату набил еще в склепе)
|
4 |
специальная комиссия уже выдвинулась в Слоувиль разбираться с Гектором =)
|
2 |
Leo писал: )))))очень хорошоспециальная комиссия уже выдвинулась в Слоувиль разбираться с Гектором =) |
2 |
А скажете когда исправите ошыбку
|
4 |
ошибка исправлена уже давно.
|
Вернуться к списку тем Страницы: 1920212223242526