Вернуться к списку тем Страницы: 678910111213
Автор | Сообщение |
---|---|
3 |
1. Время в чате не серверное, а местное
2. Когда форматируешь текст в окошке "Добавить сообщение" при нажатии на тег (любой, жирность или курсив) кидает в начало сообщения. Это крайне неудобно при больших объемах текста с прокруткой. |
2 |
Пусть будет лучше местное, так проще ориентироваться
|
3 |
Whitewind, наоборот. Когда будут инстансы невозможно будет договориться о времени похода.
|
2 |
А вот добытые кристаллы не появляются в инвенторе - это баг
|
3 |
Whitewind писал: посмотри возле бабла ;)А вот добытые кристаллы не появляются в инвенторе - это баг |
3 |
Whitewind писал: http://i9.fastpic.ru/big/2010/0901/c8/5d7d00903887c35eab47193f65d6c3c8.png - на рисунке выделено красной рамкой.А вот добытые кристаллы не появляются в инвенторе - это баг |
4 |
У меня пропало 10 ачива!
|
3 |
Я не получил Ожерелье из зубов при выполнении задания Фери =(( Что делать??
|
3 |
Ультрас писал: По окончанию квеста есть 2 кнопки - "Не брать вещи" и "Завершить". Какую вы нажали ? :)Я не получил Ожерелье из зубов при выполнении задания Фери =(( Что делать?? |
3 |
Завершить,само собой =)
|
3 |
Может,администрации написать?
Обидно до безумия... |
4 |
с кристаллами разберемся. если есть еще какая-то информация о том, как возник баг и когда проявляется - прошу в приват
|
3 |
В 21:30 Заметил, что вместо 205 ачивов стало 185
|
3 |
Brandir писал: Я так понимаю это у многих или даже всех так. У меня пропало 20 ачива тоже.В 21:30 Заметил, что вместо 205 ачивов стало 185 |
3 |
Баллы за ачивки перераспределили. То есть, то что раньше давало 10 или 15, сейчас дает 5 (например).
|
3 |
вчера кинули пати. перса нет. не могу выйти с пати
|
Вернуться к списку тем Страницы: 678910111213