- Sensejchik
- [nick]Sensejchik[/nick] писал
|
Никак не могу пройти квест "Криптография". Как ни приду на цп - гном всё время ест.
По словам некоторых игроков, этот квест никто не может сдать уже с Нового Года. Я не знаю, так ли это, просьба проверить, и если квест действительно сломался, то починить.
|
- Жнеец
- [nick]Жнеец[/nick] писал
|
Sensejchik11, Насколько я помню гном прямым текстом говорит придти когда у него кончиться обед. Может стоит придти к нему когда у него закончиться обед?
P.S небольшая подсказка Да к нему надо придти когда закончиться обед
P.S.S перерывы между обедами очень маленькие (минут 10 вроде на пару часов(точно не помню)) кв не обязателен
|
- Red Stard
- [nick]Red Stard[/nick] писал
|
Я уже месяц его ловлю когда у него закончится обед :)
|
- Sensejchik
|
Жнеец11, Благодарю за очень ценную информацию, но некоторые из моих соги месяцами не могут поймать его, когда он не обедает. Я понимаю, что квест не обязателен, но сдать его всё-таки хотелось бы. И если его месяцами сдать не удаётся - то это, мягко говоря, ненормально.
|
- Жнеец
|
Sensejchik11, Нормально. Мы всей игрой ловили и в фрак/торг чаты орали о событии и вы ловите)
|
- Sensejchik
|
Жнеец11, Ваше мнение очень ценно для нас, но я обращался к администраторам и хотел бы получить от них ответ на свой вопрос.
Если вы хотите подискутировать на тему, что нормально, а что нет - можете обращаться в личку или по почте.
Данная же тема (как и весь раздел) - для обращений к администрации и ответов от администрации, разводить здесь флуд нежелательно.
|
- Муренка
- [nick]Муренка[/nick] писала
|
Sensejchik11, если ты создаешь темы в разделе к администрации, совсем не обязательно, что ответит именно администратор. А Жнеец11 тебе совершенно все правильно написал, кооперируйтесь. Это такое событие, такая игра, так все было задумано...
|
- Глокта
- [nick]Глокта[/nick] писал
|
Муренка15, Жнеец11, если считаете, что автор темы не прав, просто ткните пальцем в того, кто сдал квест после нового года. Рассуждения о том, как сдавались до нг бессмысленны.
|
- Жнеец
|
Глокта20, А почему Новый год? Думаю он сломался с 5 декабря или может не работает только по вторникам? Откуда такая конкретика?
|
- Глокта
- [nick]Глокта[/nick] писал
|
Жнеец11, это конкретика, написанная автором топика. Прочитай внимательно первое сообщение. Все вопросы к нему. Я сдал до нг. После нг в моей ги никто не ловил гнома.
|
- Leo
- [nick]Leo[/nick] писал
|
На всякий случай перезапустил гнома, давайте продолжим наблюдения.
|
- Sensejchik
|
Каждый день, по многу раз в день, проверяю гнома. Эффект пока что нулевой.
Есть такие, кто за последнее время сдал этот квест?
|
- Феромон
- [nick]Феромон[/nick] писал
|
Гнома ловил долго... очень долго. но однажды очутился рядом с локой и увидел сообщение. что гном появился, 2 перехода и квест сдан
|
- Шуля
- [nick]Шуля[/nick] писала
|
Leo20, нам ловить гнома было проще. В те далёкие-далёкие времена, его ловили многие и общими усилиями. Например, в фракчатах ежедневно появлялись восторженные возгласы - "Гад наелся!".
Сейчас его ловят единицы. Никто им помочь не может, так как, гном не будет разговаривать с тем, кому он не нужен.
Может быть, и правда, пойти на встречу новым игрокам, и сократить время приёма пищи ненасытному чудовищу?
Скоро лето! Если гном немного похудеет, ему самому приятно будет.
|
- Paprica
- [nick]Paprica[/nick] писала
|
Шуля20 писала:
Leo20, нам ловить гнома было проще. В те далёкие-далёкие времена, его ловили многие и общими усилиями. Например, в фракчатах ежедневно появлялись восторженные возгласы - "Гад наелся!".
Сейчас его ловят единицы. Никто им помочь не может, так как, гном не будет разговаривать с тем, кому он не нужен.
Может быть, и правда, пойти на встречу новым игрокам, и сократить время приёма пищи ненасытному чудовищу?
Скоро лето! Если гном немного похудеет, ему самому приятно будет.
Поддерживаю. Скоро на 11 апнусь, а с гномом так и не говорила.
|
- Untergang
- [nick]Untergang[/nick] писала
|
сократить время приёма пищи ненасытному чудовищу разумно
|