Домик АдминовБаг в недрах

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Пати 2 человека, я и Не понятно12. Не понятно12 лидер, распределение стандартное, Не понятно12 сливается на боссе, я добиваю, с босса никакого дропа только золото.
Пати-лидеру нужно зайти в комнату с боссом.
Глокта20 писал:

Пати-лидеру нужно зайти в комнату с боссом.

Не помогло
Zoltr13, при стандартном распределении и при сливе на боссах возможна потеря дропа, окошко распределения может высветится позже, когда все уже покинут инст. Надежнее ставить распределение от лидера, и ролить по старинке в чате группы командой /roll.
Муренка15 писала:

Zoltr13, при стандартном распределении и при сливе на боссах возможна потеря дропа, окошко распределения может высветится позже, когда все уже покинут инст. Надежнее ставить распределение от лидера, и ролить по старинке в чате группы командой /roll.
к такому мы готовы не были:)) верните дроп)))
Zoltr13, Надо было страницу обновить лидеру!

Red Revenge18 писал:

Zoltr13, Надо было страницу обновить лидеру!
мне вот интересна твоя логика, как бы я вышел из недр, не распределив добычу? Если лидер слился, а босс добил другой, ты просто напросто не можешь передвигаться по локе, приходится обновлят ьстраницу и потмо уже передавать добычу. А в данном случае вообще не было дропа
Не Понятно12, при стандартном распределении дроп распределяется не лидером, когда убивается босс у каждого высвечивается окошко с лутом возле которого 3 кнопочки: очень нужно, нужно и отказаться. Выйти с интста при такой системе рапределения не составляет проблемы.
Не Понятно12, НУ у меня еще есть идейка по этому поводу. Раньше когда кто то убивал чупакабру, а другой сливался, печенька шоколадная доставалась тому, кто выжил и победил ( вместе с травой или амулетиком).
А другой упивался в слезах. Я думаю кто то один из вас забрал шмот а другому не сказал.( так как это в чате не отображается.
Ждём что на этот счет скажут админы ( исправлен баг или найдём и исправим!) И не ждите что они вам шмот дадут!
Red Revenge18, передача лута же в любом случае в логе пишется. В том числе и если самому себе передать.
или ты имеешь ввиду, что на Чупе было не окно распределения, а обычное окно с лутом? Не пойму, как такое возможно.
Red Revenge18, это если стоит случайное распределение, то дроп падает случайному игроку в пати. И в таком случае действительно в чате лог не будет отображаться что лут передан, потому что он падает личным дропом.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.