Red Revenge18 писал:
Начну пожалуй с того что арена - это круть!
Плохо к сожалению то, что мало кто на неё ходит. Ходят на неё в основном хаи, а младшие Лвл в этом не заинтересованы. Когда я начинал играть и был на 5 лвл, арены не было, ходили 8 лвл на арену, я апнул 6 лвл и арены опять нет, не успевал я догонять аренщиков! Они были, так сказать на уровень арены меня выше!
Когда я апнул 18 лвл я подумал "Коль идёт арена, почему мне бы на костюм мафиози не накопить?" Но оказалось когда я накопил на штаны, перчатки и сапоги - мне сказали что надо быть королём арены! Я тогда заинтересовался - А как им стать? И тут оказалось, что бы им стать мне на мой лвл нужно мне осилить неподвластное!
1) мне нужно 1000 защиток
2) мне нужно убить Храна - Зонтиком!
3) мне нужно спустить 100 рун с Рабами!
4) мне нужно одеть предыдущий костюм!( не помню как он называется то ли хулигана, то ли гангстера)
И за 2 недели игры на арене ( по 3 часа в день примерно) я накопил на все костюмы(только щас потратился с кубиками и щитом и топором), сделал 6 защиток, пустил 2 рабов.
Отсюда следует по моим подсчетом что на 19 лвл я, никак не успею сделать эти достяжки и взять Короля Арены!
После чего мне пришли в голову только 2 мысли
1) Попросить уважаемую администрацию укоротить разрыв аренок хотя бы до 18 -20(15 ступень просвещения)
2) Уменьшить требования для костюма.
После писем на info@lostmagic.ru я неделю ждал ответа - не дождался...
И тогда я понял что костюм из этой ткани прекрасен! но он достаётся тем , кто ходил на арену с пелёнок!
Ув. администрация, я целенаправленно хочу получить этот костюм( +у меня маленький спор с одним знакомым, что я до конца 15 года не одену этот костюм).
Что мне делать?
Присылайте любые предложения( хоть даже самые глупые как мне предложил один знакомый "Мультивируй")
Заранее спасибо!
И во-вторых на 1000 рублей поспорили?Ну так вот пропали твои 1000 рублей.