Домик АдминовАрена.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Начну пожалуй с того что арена - это круть!
Плохо к сожалению то, что мало кто на неё ходит. Ходят на неё в основном хаи, а младшие Лвл в этом не заинтересованы. Когда я начинал играть и был на 5 лвл, арены не было, ходили 8 лвл на арену, я апнул 6 лвл и арены опять нет, не успевал я догонять аренщиков! Они были, так сказать на уровень арены меня выше!
Когда я апнул 18 лвл я подумал "Коль идёт арена, почему мне бы на костюм мафиози не накопить?" Но оказалось когда я накопил на штаны, перчатки и сапоги - мне сказали что надо быть королём арены! Я тогда заинтересовался - А как им стать? И тут оказалось, что бы им стать мне на мой лвл нужно мне осилить неподвластное!
1) мне нужно 1000 защиток
2) мне нужно убить Храна - Зонтиком!
3) мне нужно спустить 100 рун с Рабами!
4) мне нужно одеть предыдущий костюм!( не помню как он называется то ли хулигана, то ли гангстера)
И за 2 недели игры на арене ( по 3 часа в день примерно) я накопил на все костюмы(только щас потратился с кубиками и щитом и топором), сделал 6 защиток, пустил 2 рабов.
Отсюда следует по моим подсчетом что на 19 лвл я, никак не успею сделать эти достяжки и взять Короля Арены!
После чего мне пришли в голову только 2 мысли
1) Попросить уважаемую администрацию укоротить разрыв аренок хотя бы до 18 -20(15 ступень просвещения)
2) Уменьшить требования для костюма.
После писем на info@lostmagic.ru я неделю ждал ответа - не дождался...
И тогда я понял что костюм из этой ткани прекрасен! но он достаётся тем , кто ходил на арену с пелёнок!
Ув. администрация, я целенаправленно хочу получить этот костюм( +у меня маленький спор с одним знакомым, что я до конца 15 года не одену этот костюм).
Что мне делать?
Присылайте любые предложения( хоть даже самые глупые как мне предложил один знакомый "Мультивируй")
Заранее спасибо!
АП!
Red Revenge18 писал:

АП!
Зря писал. Кстати я даже не прочитал и не буду
Bangosh16 писал:

Зря писал. Кстати я даже не прочитал и не буду
Поздравляю, возьми с полки печеньку! Только вытри, она запылилась.
Red Revenge18, мы не даем никаких гарантий относительно того, что ответ администрации по существу появится в каждой теме в этом разделе.

Арена нравится - прекрасно, ваше желание привлечь на нее больше игроков совпадает с нашим, а вот мотивы и видение методов у нас разное.

АПы не помогают, в особо злостных случаях приравниваются к флуду, каковым они по сути являются, и наказываются.
Арена нравится - прекрасно, ваше желание привлечь на нее больше игроков совпадает с нашим, а вот мотивы и видение методов у нас разное.......

Лео - ваши методы и мативации не работают. это объективная реальность. разховые акции привлекают конечно да и то... пара арен в день...... может быть надо изменить методы и мативации?
Palern10, или же недостаточна твоя личная мотивация, чтоб собирать арены постоянно нужно старатся их собирать, даже в неделю арен.
Red Revenge18 писал:

Начну пожалуй с того что арена - это круть!
Плохо к сожалению то, что мало кто на неё ходит. Ходят на неё в основном хаи, а младшие Лвл в этом не заинтересованы. Когда я начинал играть и был на 5 лвл, арены не было, ходили 8 лвл на арену, я апнул 6 лвл и арены опять нет, не успевал я догонять аренщиков! Они были, так сказать на уровень арены меня выше!
Когда я апнул 18 лвл я подумал "Коль идёт арена, почему мне бы на костюм мафиози не накопить?" Но оказалось когда я накопил на штаны, перчатки и сапоги - мне сказали что надо быть королём арены! Я тогда заинтересовался - А как им стать? И тут оказалось, что бы им стать мне на мой лвл нужно мне осилить неподвластное!
1) мне нужно 1000 защиток
2) мне нужно убить Храна - Зонтиком!
3) мне нужно спустить 100 рун с Рабами!
4) мне нужно одеть предыдущий костюм!( не помню как он называется то ли хулигана, то ли гангстера)
И за 2 недели игры на арене ( по 3 часа в день примерно) я накопил на все костюмы(только щас потратился с кубиками и щитом и топором), сделал 6 защиток, пустил 2 рабов.
Отсюда следует по моим подсчетом что на 19 лвл я, никак не успею сделать эти достяжки и взять Короля Арены!
После чего мне пришли в голову только 2 мысли
1) Попросить уважаемую администрацию укоротить разрыв аренок хотя бы до 18 -20(15 ступень просвещения)
2) Уменьшить требования для костюма.
После писем на info@lostmagic.ru я неделю ждал ответа - не дождался...
И тогда я понял что костюм из этой ткани прекрасен! но он достаётся тем , кто ходил на арену с пелёнок!
Ув. администрация, я целенаправленно хочу получить этот костюм( +у меня маленький спор с одним знакомым, что я до конца 15 года не одену этот костюм).
Что мне делать?
Присылайте любые предложения( хоть даже самые глупые как мне предложил один знакомый "Мультивируй")
Заранее спасибо!
Короче во-первых не заключай на счёт АРЕН в ЛМ ни когда слышишь ни когда споров!
И во-вторых на 1000 рублей поспорили?Ну так вот пропали твои 1000 рублей.
Муренка15, собирай аренку... да не я должен собирать аренку )) аренка должна собираться сама - так как она привлекатльна за счёт плюшек за неё... я не знаю... бред - думать что аренку должен собирать игрок - он должен играть а не собирать...а термин - собирать - возникает когда то куда хочет человек собрать бесполезна но блин интересна.... если бы небыло награды ввиде шмота за инсты - в них никого бы небыло - мы это видем по аренки. представь себе ) что нет никакой награды на инсты ) и подумай ты кавонибудь соберёшь туда? да нафиг надо туда бегать....
меня поражает вера админов в то - что аренка должна собираться по интересам )) ну дак если такая ставка на - желание людей - так отмените в инстах шмотки ) ставлю касарь баксов что люди не будут туда бегать а будут бить мобов ( с мобов выпадение шмоток не убираем)
Palern10, за 4 года я видела много поколений аренщиков... пока ты не скооперируешся с кем-то аренки собираться сами никогда не будут. Люди по своей природе в принципе ленивы, и пока ты не начнешь их пинать по приватам "го аренку" никто никуда не пойдет самостоятельно. Добавление плюшек на аренку будет иметь достаточно короткий эффект, и спустя пару недель заведут такую же тему.
Муренка15, за много проектов я както врубился почему и как люди ходят на аренки ) "добавление плюшек за аренку будут иметь достаточно короткий эффект" - нет дорогая моя - при введение плюшек за аренку - это будет иметь постоянных эффект. ведение именно хороших плюшек а не нафиг не нужных типа очивки.
Как вариант. Введение не шмота а бонусов в виде временного бафа повышающего статы вне арены или премиума. Причем давать это не за одну победу а за 5-10.
Hozhu20, это прямой путь к договорнякам или к групповым аренам.

Palern10, если в ЛМ арены будут доминировать над инстами с мобобоем, ты и ещё 3-4 игрока вернутся в игру, но мы потеряем много людей, активно играющих сейчас.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.