Домик АдминовКасательно модераторов чата

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
я знаю бывают прегрешения. и вы выносите им замечания но толку.

19:13 Сервер: Фраза "вот ребят я знаю что вы (мат)[админы могут посмотреть какое было слово и отнести его к какой либо категории] круты но. если вам надо делать ачивы встаньте накрайняк вначале. сюда идти то влом" стала причиной заболевания молчанкой на 60 * 8 минут.

все люди и все человеки но я не чуть не жалею о содеянном нарушил - наказание, НО!
немного отступлю - были выпады кастально отдельного персонада был конкретное слово (мат) получил 10 минут тишины что меня успокоило и всё уложилось,

но тут 8часов тишины за одно слово (которое админы могут посмотреть в логе)

это настолько "крутые" модеры или просто есть каста неприкасаемых которых если обидишь словом то получишь не то что по полной а прям ужас как по полной.

Убедительная просьба расжевать мне как "глупому" игроку правомерно ли мне было дано наказание в виде 8 часового молчания (Маньяк буду рад вашим комментариям)

Если действительно по факту так оно и есть и я конкретно неправ что мне дали 8 часов тишины - то тогда можете приравнять этот пост к форумной молчанке.

Monstars, тебе дали час. Остальное сделала система рецедивов.
т.е. шаг с 10 минут до 8 часов это нормально =)
Шаг с 10 минут до часу, видимо, нормально. 8 часов, еще раз, это работа системы рецедивов.
В течении 24 часов, если не ошибаюсь, за каждую молчу начинаю со второй ваше время умножается на два.
Предположим, что вам выдаются молчанки на 10 минут.
Первая молчанка - 10 минут
Вторая молчанка - 10*2 минут
Третья - 10*4
Четвёртая - 10*8
Таким образом, модераторы выдали вам молчанку на 60 минут, но из-за ваших прошлых молчанок время было умножено на 8.
ну тогда в течении 24-х часов у меня не было молчанок только если 1 минута не туда написал
тогда получается за всё время с момента регистарации или я чего то не понял?
За последние 48 часов, если я правильно помню.
о_О как. буду иметь ввиду) ругаюсь крайне редко не без оснований =_) но это не является амнистией)
и кста видимо система дала сбой т.к. сейчас пытаюсь вспомнить но за два дня не было случаев с моей стороны, или я что то упустил
Monstars, а кто сегодня флудил в торговом?) и как минимум получил пяток молчанок по минуте?)
тогда надо уточнить что любое дейтсвие \ ошибся нетуда отправил или ошибся и отправил повторно (единожды а не систематически) суммируется по действию к последующим замечаниям.

на всё воля системы, но я негодую =\
Все молчанки за сутки у Вас суммируются. Хоть минута, хоть час. А потом система рецедивов) бац.... и подобный топ)
Всё-таки за сутки. Значит, я натупил, извиняюсь. )
всё ровно. но я всё равно негодую люто черезчур =\

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.