Домик АдминовОстались лишние капли мирры-просьба лишить меня этой радости

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Осталось 2 капли в рюкзаке. Уберите их пожалуйста, кв вроде бы с ними не предвидится больше.
ап
Bayan20 писал:

ап

а смысл? мы читаем все сообщения в форуме к администрации и вполне довольны тем, что сверху находится та тема, в которой произошло что-то осмысленное; таким образом "ап" является флудом и затрудняет нам работу.
Ээээм... я конечно не настаиваю. Может в будущем у Администрации есть планы на капли мирры, но на данный момент 2 месяца они очень мешаются в моем рюкзаке.
Bayan20 писал:

Ээээм... я конечно не настаиваю. Может в будущем у Администрации есть планы на капли мирры, но на данный момент 2 месяца они очень мешаются в моем рюкзаке.

Leo6 писал:

Bayan20 писал:

ап

а смысл?
Большая просьба к уважаемой Администрации и мой рюкзачок облегчить на 48 капель мирры. Естественно, если в обозримом будущем, они мне не понадобятся по сюжету.
и у меня 14
у меня тоже 1
Red Revenge19 писал:

Так получается, что у некоторых остаются слёзы гидры и капли миры или как его там.. Администрация, сделайте так, что при сдаче этого квеста, забирали все предметы: например:
Мне нужно сдать 15 колокольчиков, а я выбил 16.. ну пусть этот мистер Шмитд.. или как его там, заберёт все 16 колокольчиков.. ему от них не хуже не легче!

Как я уже писал
Red Revenge19 писал:

Red Revenge19 писал:

Так получается, что у некоторых остаются слёзы гидры и капли миры или как его там.. Администрация, сделайте так, что при сдаче этого квеста, забирали все предметы: например:
Мне нужно сдать 15 колокольчиков, а я выбил 16.. ну пусть этот мистер Шмитд.. или как его там, заберёт все 16 колокольчиков.. ему от них не хуже не легче!

Как я уже писал

как я уже писал, нет нужды писать одно и то же в двух разных темах, даже наоборот

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.