Домик АдминовЯ хочу уйти из братство

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Данзо14 писал:

Я в братстве И хочу пойти к ордену как мне выйти из братство помогите админы?
Тюфяк! пошел в братство - значит любишь хардкор!
Ребята, чего вы на человека накинулись? У вас спрашивают совета, есть конкретная информация и желание ответить - пишите, нет - не нужно всего этого бабуинского загона. По ходу жизни каждый из вас оказывался или окажется в деликатной ситуации и подобные реплики вряд ли помогут вам принять верное решение и добавят уверенности в себе.
По ходу жизни каждый из вас оказывался или окажется в деликатной ситуации и подобные реплики вряд ли помогут вам принять верное решение и добавят уверенности в себе.
месть
Баттерс. Ответ дан давным давно, нельзя уйти с фракции, обещали подумать над этой темой, но как всегда этим и закончилось. Весь мир ЛМ знает, зачем тогда писать наивные посты? А тут просто *затролили*, что и следовало ожидать.
Баттерс20 писал:

Ребята, чего вы на человека накинулись? У вас спрашивают совета, есть конкретная информация и желание ответить - пишите, нет - не нужно всего этого бабуинского загона. По ходу жизни каждый из вас оказывался или окажется в деликатной ситуации и подобные реплики вряд ли помогут вам принять верное решение и добавят уверенности в себе.
Данзо14, Видишь как тебя в братстве поддерживают? В Ордене совсем не так. Не иди туда
Жнеец11 писал:

Данзо14, Видишь как тебя в братстве поддерживают? В Ордене совсем не так. Не иди туда
У меня в ордене есть друг я хочу к ней(((
Емата9, Твоя ги и так в ордене. У тебя даже выбора не будет)
Жнеец11 писал:

Емата9, Твоя ги и так в ордене. У тебя даже выбора не будет)
Да)

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.