Домик АдминовАрена

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Прошу сделать аренку привлекательной. скучно без неё.
Сделал, теперь привлекательна, можешь играть. (добавил бантики и накрасил ей губки помадой).
Кабыздох16 писал:

Сделал, теперь привлекательна, можешь играть. (добавил бантики и накрасил ей губки помадой).
уу иду пробывать арену
плюшки нужны за неё достойные. не надо изобретать велосипед.Как сделать пвп-инсты привлекательными давно уже изобретено. подсказка - если бы не было бы шмота в моб-инстах туда бы не ходили.... ведь мы не ходим в них если всё оттуда выгребли....
Palern10, на твоих уровнях арена просто многим игрокам не интересна, так как шмот можно выбить с мобоф или же купить, а не сидеть на арене, ответ как видишь очень прост.Хочешь арен- апайся на 20.Думаю тему можно закрыть.
Арез - читаем внимательно.... я прошу сделать аренку привлекательной то что она сейчас не интересна игрокам ввиду отсудствия достойной награды это и так понятно.
на 20-м левле таже фигня. спрашивал. менять надо принципиально ситуацию. дело не в левле.
Ждём ответа Лео.
Palern10, А как ее можно зделать привлекательной О_О мне самому интересно))Ты скажешь новый шмот но зачем он если старый еще не все собрали то....Плюшки?Я не знаю но как по мне все норм, кто хочет ходить той и будет ходить, а кому не надо той и не ходить, а заставлять людей что бы ходили, это перебор по-моему игроки сами должны решать ходить или нет, по- тому я щитаю что сейчас все норм )
не подменяй понятия - заставлять и делать привликательным инст этол разные вещи. из этих соображений можно сказать что нас заставляют ходить в моб-инствы - ведь там шмот. странно что я объясняю такие элементарные вещи. как только с моб-инстов мы собираем весь шмот нам туда становиться не интересно ходить. таким образом ты не прав арез.

многие люди хотят ходить на аренку. как только появляется разовая акция - на аренку идут. по сути пвп-инст играет по темже правилам что и моб-инст. однако надо ввести чтото такое что будет достойной наградой за победу в них.

что касаеться твоего случая - аналогия простая - если убрать весь шмот с моб инстов и с мобиков в целом - ты завопишь. а я напишу - а зачем ты заставляешь народ ходить по моб-инстам...

ну надеюсь достаточно доступно объяснил очевидные вещи арез.
И так ждёмс реакции лео.

Palern10, Боюсь друг ты сам не понемаешь что ты говоришь))Обясняю еще раз :Куча народа еще старый шмот не собрала зачем вводить чтото новое О_о во- вторых причем тут мобы?ты вопще видишь каково я лев ?если нет спроси свою ги они тебе розкажут о том где хаи и как собирают сеты что бы одетса.
одно не исключает другого мой друг. часть шмота с моб-инстов часть с пвп инстов. очевидности долго ещё надо говорить? человеку по мимо того что играть на интерес хочеться видеть подтверждения своих побед. это первый твой проект арез? видимо первый если ты рассуждаешь подобным образом.

и так необходимо чтото - что на каждой уровневой группе сделает пвп-инст привлекательным. на данный момент аренка мертва. а она является неотъемлемой частью игры.
давай более не будем заставлять меня объяснять очевидные вещи.

Ждём реакции Лео, если он смотрит форум конечно.
Palern10, не пытайся объяснять Арезу.
Palern10, Проблема только в том что людям просто Лень пойти на арену без према, они хотят оа +3 постоянно , а если ево нету, им впадло пойти к терминалу, и купить себе пришелец, ты скажешь что не все могут себе это позволить, пожалуйста фармите, и можно накопить, и не какой здесь новый шмот, и плюшки не помогут, если людям жалко купить према, а ждут только халявы, я в свое время сидел на арене кучу временни что бы взять все ачивки за арену, и без према даже, а сейчас людям просто лень, по-этому это их проблемы. И это не мой первый проект, я уже много переведал чего но все же Лм круче всех да )

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.