Домик АдминовБан

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
Администрация, можно хотя бы узнать, почему вы игнорируете меня? 2 недели как прошу рассмотреть жалобу по поводу бана, а вы мне молчу выдаете и темы удаляете. Я просто хочу разобраться в произошедшем
ап
Ваша настойчивость достойна всяческого восхищения, но настоятельно прошу принять во внимание следующее:

1) вопросы разблокировки обсуждаются только в почте
2) администрация оставляет за собой право не отвечать на сообщение, если в нем не хватает данных для обсуждения (например, не указан ник персонажа которого надо разбанить или основания для снятия бана), а также просто не отвечать на сообщения, которые не производят впечатления письма адекватного человека (я не говорю, что это ваш случай)
3) если вы немедленно не прекратите использовать мульта для нарушения пункта (1) выше по тексту, этому персонажу также будет отказано в доступе.

Время, которое мы тратим на чтение глупых или неполных писем, а также на чистку форума от не несущих конструктива сообщений, вы отнимаете у честных игроков.

Отдельно хочу обратиться к гильдии Dark Angels: ваш состав в самое ближайшее время будет проверен на мультов забаненных персонажей и прочие признаки нарушения Соглашения.

Вернуться к списку тем