Домик АдминовЕлка

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Можно ее все таки убрать, как было обещано) Устал удерживать позицию в рейтинге. =(
какой у тебя там рейтинг))))))
5 место :-Р все время Flash скинуть хочет. =(
Елку вроде как давно обещались убрать)
ура) спс, закрывайте)
атрибуты елки падают(сердца,мандарины и т.д)
ага ага =) падают
Standby20 писала:

ну и что тебе это дало? статы сняли ёлки нет зато ты на 5 месте)
Думф20 писал:

Standby20 писала:

вот мне тоже интересно, ну дали ачивку за 1 место, сказали что еще 2 уровня не дотянули, а дальше что к чему вообще этот рейтинг был? Где плюшки то?)
Standby20, а бонус к статам от елки не годится на роль плюшки?)
Standby20 писала:

Думф20 писал:

Standby20 писала:

вот мне тоже интересно, ну дали ачивку за 1 место, сказали что еще 2 уровня не дотянули, а дальше что к чему вообще этот рейтинг был? Где плюшки то?)
А не кто не обесчал плюшки это 1, а 2е не надо было кричать убирайте пусть бы стаяла есчё скок ей нада 2-5-10 апов
Муренка15 писала:

Статы сняты их нету
Закрывайте.
Муренка15 писала:

а где они эти плюшки, были да сплыли, причем ими особо и воспользоваться не успели, потому что единственное место где мне это бонус бы помог это гидра, но что бы к ней попасть нужно потратить кучу времени на набивание тотемов и их активацию, а значит потерять время и опуститься вниз по рейтингу потеряв этот пресловутый бонус, это не считая того что пантеон в это время простаивал
так что по поводу елки...никаких положительных эмоций лично мне она по большому счету не доставила, были потрачены время, ресурсы и упущенная возможность в пантеоне
претензий к организаторам данного мероприятия тоже никаких, сама влезла в эту авантюру, выводы сделаны, надо учиться вовремя останавливаться
Тема превратилась в нытье
Supervasya20 писал:

Тема превратилась в нытье
может для начала научиться кому-то отличать нытье от высказанной точки зрения, достаточно вспомнить сколько раз пандемия просила чтобы им сделали (вернули) им причитающееся, в том числе и бонусы.
здесь никто ни у кого ничего не просит, но мнение по данному аспекту имеет

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.