Домик АдминовНет людей совсем

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Дорогие разработчики людей нет вообще, играть не с кем, арена не собирается, на пг пойди из области фантастики, на болотах две калеки шастают, играть становится не интересно, а игруля ведь хорошая. Тупо сидеть фармить мобов занятие сомнительное, хочется по данжам с людьми побегать, а людей нет( Мне кажется вам нужно стиснуть зубы и выпустить мобильное приложение, как по мне, так это идея высшая, время браузерных игр по- тиху отходит, все на телефоне идят в Clash of Clans шпилят, так почему бы не сделать Lost Magic для мобильных устройств, это ж такая аудитория огромная.
и на Милтоне 20-ки одни
можете даже объявить сбор средств, я вкинусь 100%
Aldmirol7 писал:

( Мне кажется вам нужно стиснуть зубы и выпустить мобильное приложение, как по мне, так это идея высшая, время браузерных игр по- тиху отходит, все на телефоне идят в Clash of Clans шпилят, так почему бы не сделать Lost Magic для мобильных устройств, это ж такая аудитория огромная.
Донат тебе в помощь, а еще с телефона играть можно :)
Aldmirol7, Писал бы тогда сколько вкинешь
Мунлайт12 писал:

Aldmirol7 писал:

( Мне кажется вам нужно стиснуть зубы и выпустить мобильное приложение, как по мне, так это идея высшая, время браузерных игр по- тиху отходит, все на телефоне идят в Clash of Clans шпилят, так почему бы не сделать Lost Magic для мобильных устройств, это ж такая аудитория огромная.
Донат тебе в помощь, а еще с телефона играть можно :)
ну и в чем прикол заряженным одному по данжам бегать?

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.