- Klaysters
- [nick]Klaysters[/nick] писала
|
Администрация, многих в гильдии забанили, причины так и не объяснены никому с кем поддерживаю контакты в соц. сетях, но не об этом забанен глава гильдии "пятая бригада" никаких изменений делать не возможно офицеры тоже забанены, нужно решить вопрос со сменой главы хотя бы на время ваших разбирательств!
|
- Klaysters
|
Ап! январь подошел к концу, никаких действий не произошло главы гильдии до сих пор бан, просьба думаю есть такие полномочия админов, сменить главу гильдии, ибо ничего нельзя менять(
|
- Зайка
- [nick]Зайка[/nick] писала
|
http://www.lostmagic.ru/forum/4/10849/ Как пример. Удачи!
P.S. Пока не поздно - смени фракцию=)
|
- Klaysters
|
Зайка20, о смене не может быть речи,
просьба закрыть тему, или перенести в соответствующий раздел в раздел форума сильно не шарю
|
- Billi Bons
- [nick]Billi Bons[/nick] писал
|
Апаю темку. Можно что-то решить с главой? Как один из немногих оставшихся "живых" оф-ров (хорошо что я в Новый год бухал, а не играл), готов взять эти полномочия на себя, а там уже сами разберёмся. А то действительно не удобно без полного функционала управления ги. И хотелось бы ещё услышать, как там идёт расследование?
|
- Red Revenge
- [nick]Red Revenge[/nick] писал
|
Billi Bons7 писал:
Апаю темку. Можно что-то решить с главой? Как один из немногих оставшихся "живых" оф-ров (хорошо что я в Новый год бухал, а не играл), готов взять эти полномочия на себя, а там уже сами разберёмся. А то действительно не удобно без полного функционала управления ги. И хотелось бы ещё услышать, как там идёт расследование? Ваня, жди, надаейся.. И Марину разбанят :)
|
- Leo
- [nick]Leo[/nick] писал
|
Ну знаете ли, ваш глава вместо того, чтобы остановить "розыгрыш" кучи невесть откуда взявшихся магазинных вещей принял участие в первых рядах. Я даже готов предположить, что никаких сговоров и черного рынка там не было, но это потребует дополнительной проверки по каждому персонажу. Вещи, полученные в результате бага, тоже надо отобрать, а это время сотрудников, которое придется отнять у заботы о наших честных игроках. Поэтому вердикт таков: стоимость разблока для каждого члена гильдии, забаненного по этому делу - 50 лабов, плюс конфискация полученных ценностей.
Пополняйте счет, пишите в почту.
|
- Modestegor
- [nick]Modestegor[/nick] писал
|
В свете прошедших событий, просьба сменить главу на персонажа "Пиратос", в связи с тем что ни у кого у офицеров нет. как выразился наш собрат "полного функционала управления ги"
|
- De Ja Vu
- [nick]De Ja Vu[/nick] писала
|
Уважаемая администрация, прошу Вас решить вопрос положительно. Кандидатуру Пиратоса поддерживаю.
|
- Клод
- [nick]Клод[/nick] писал
|
Поддерживаю кандидатуру Пиратос.
|
- Гаварун
- [nick]Гаварун[/nick] писал
|
|
- Сашуля Вро
- [nick]Сашуля Вро[/nick] писал
|
|
- Red Revenge
- [nick]Red Revenge[/nick] писал
|
готов взять эти полномочия на себя Ты не состоишь в братстве :Ъ
|
- Leo
- [nick]Leo[/nick] писал
|
Перевесил главу на Пиратоса.
|
- Пиратос
- [nick]Пиратос[/nick] писал
|
Господин Лео , вместо того , чтобы сделать меня главой гильдии - меня удалили
|
- Leo
- [nick]Leo[/nick] писал
|
Пиратос15 писал:
Господин Лео , вместо того , чтобы сделать меня главой гильдии - меня удалили как это - удалили? видно, что-то пошло не так
|