Домик Админовпроблемы ги!

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Администрация, многих в гильдии забанили, причины так и не объяснены никому с кем поддерживаю контакты в соц. сетях, но не об этом забанен глава гильдии "пятая бригада" никаких изменений делать не возможно офицеры тоже забанены, нужно решить вопрос со сменой главы хотя бы на время ваших разбирательств!
Ап! январь подошел к концу, никаких действий не произошло главы гильдии до сих пор бан, просьба думаю есть такие полномочия админов, сменить главу гильдии, ибо ничего нельзя менять(
http://www.lostmagic.ru/forum/4/10849/ Как пример. Удачи!

P.S. Пока не поздно - смени фракцию=)
Зайка20, о смене не может быть речи,
просьба закрыть тему, или перенести в соответствующий раздел в раздел форума сильно не шарю
Апаю темку. Можно что-то решить с главой? Как один из немногих оставшихся "живых" оф-ров (хорошо что я в Новый год бухал, а не играл), готов взять эти полномочия на себя, а там уже сами разберёмся. А то действительно не удобно без полного функционала управления ги. И хотелось бы ещё услышать, как там идёт расследование?
Billi Bons7 писал:

Апаю темку. Можно что-то решить с главой? Как один из немногих оставшихся "живых" оф-ров (хорошо что я в Новый год бухал, а не играл), готов взять эти полномочия на себя, а там уже сами разберёмся. А то действительно не удобно без полного функционала управления ги. И хотелось бы ещё услышать, как там идёт расследование?
Ваня, жди, надаейся.. И Марину разбанят :)
Ну знаете ли, ваш глава вместо того, чтобы остановить "розыгрыш" кучи невесть откуда взявшихся магазинных вещей принял участие в первых рядах. Я даже готов предположить, что никаких сговоров и черного рынка там не было, но это потребует дополнительной проверки по каждому персонажу. Вещи, полученные в результате бага, тоже надо отобрать, а это время сотрудников, которое придется отнять у заботы о наших честных игроках. Поэтому вердикт таков: стоимость разблока для каждого члена гильдии, забаненного по этому делу - 50 лабов, плюс конфискация полученных ценностей.
Пополняйте счет, пишите в почту.
В свете прошедших событий, просьба сменить главу на персонажа "Пиратос", в связи с тем что ни у кого у офицеров нет. как выразился наш собрат "полного функционала управления ги"
Уважаемая администрация, прошу Вас решить вопрос положительно. Кандидатуру Пиратоса поддерживаю.
Поддерживаю кандидатуру Пиратос.
готов взять эти полномочия на себя
Ты не состоишь в братстве :Ъ
Перевесил главу на Пиратоса.
Господин Лео , вместо того , чтобы сделать меня главой гильдии - меня удалили
Пиратос15 писал:

Господин Лео , вместо того , чтобы сделать меня главой гильдии - меня удалили
как это - удалили? видно, что-то пошло не так

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.