Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
15 |
я тут заметил, что нет ограничения на количество символов в названии темы, или оно есть, но слишком маленькое,
так как этим текстом можно нечаянно забить всю страницу, как это в данный момент делаю я. прошу поправить это иначе все как-то плохо, засоряет форум непонятными пересечениями букв, которые портят весь вид вашего красивого форума. этот пост сделан чисто ради прикола, и я согласен на небольшую молчанку, если уж вы так пожелаете. вот собственно все, что я хотел написать, но этого слишком мало, чтоб все сломалось, поэтому я продолжаю писать и не закончу, пока меня не покинет эта муза писания тупого бреда ради засорения форума. вот. я больше не знаю что еще можно написать. вот. вот все что я смог написать в названии темы. на момент написания я не знаю, обрежется ли название уже на серваке. буду надеется на лучшее и на ваше понимание. З.Ы. хорошо бы сделать, чтоб ограничение работало прямо в браузере. З.Ы.Ы. еще раз сорри, если испорчу форум. |
15 |
о, ограничение есть, можно закрывать и удалять.
|
16 |
ограничение есть, но все равно мало. некрасиво.
|
20 |
шел 9-й день новогодних выходных...
|
12 |
Просто нужно /images/line.png перерисовать под три строчки и слегка верстку поправить =) Ну или обрезать название, что бы влазило на 2 строчки.
|
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.