Домик АдминовВопрос по Филосовскому камню

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Ситуация такая.

5.01.15 г. один из согильдов сводил меня в цирк на джокеров посмотреть. Всё было нормально: убил джокера и нашёл дневник Боливара. При этом мне выпал филосовский камень. Именно мне в дроп, а не был передан по распределению добычи.

Ачивы на Джокера и дневник Боливара есть, а на филосовский камень нет.

Я не придал этому значения, так как не знал, что на обнаружение филосовского камня есть отдельная ачивка в разделе "Ювелирное дело". В тот же день я использовал камень, изменив цвет квадры. Камень, естественно, исчез.

Вчера вечером пересматривал перечень не открытых ачивок и обнаружил, что среди них есть "Филосов".

Стал расспрашивать. Все говорят, камень должен быть передан при распределении дропа и причём после сражения с Элеонорой. Элеонору я вчера завалил, но кроме её ачивки другой не возникло и камень не выпал.

Как быть? Есть ли возможность исправить ситуацию?
Эльвиру)) *
Дабстеп20 писал:

Эльвиру)) *

Суть не меняет. Есть что сказать?
Tvoydodyr20 писал:

Дабстеп20 писал:

Эльвиру)) *

Суть не меняет. Есть что сказать?
Ухты какой дерзкий.
Winehouse13, ну как же без тебя)))
Tvoydodyr20 писал:

Ситуация такая.

5.01.15 г. один из согильдов сводил меня в цирк на джокеров посмотреть. Всё было нормально: убил джокера и нашёл дневник Боливара. При этом мне выпал филосовский камень. Именно мне в дроп, а не был передан по распределению добычи.

Ачивы на Джокера и дневник Боливара есть, а на филосовский камень нет.

Я не придал этому значения, так как не знал, что на обнаружение филосовского камня есть отдельная ачивка в разделе "Ювелирное дело". В тот же день я использовал камень, изменив цвет квадры. Камень, естественно, исчез.

Вчера вечером пересматривал перечень не открытых ачивок и обнаружил, что среди них есть "Филосов".

Стал расспрашивать. Все говорят, камень должен быть передан при распределении дропа и причём после сражения с Элеонорой. Элеонору я вчера завалил, но кроме её ачивки другой не возникло и камень не выпал.

Как быть? Есть ли возможность исправить ситуацию?
Зачем такой кипишь, этих филосовских камней выпадет вам еще как минимум штук 100)

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.