Домик Админовпомеха)

Вернуться к списку тем Страницы:   12   

Автор Сообщение
http://gyazo.com/3a501e8072505039015e2e329d42b134 я хотела бы знать, такое разрешено или нет?
http://gyazo.com/76a701336d55bdd7185de83a8d4c23d8 это продолжение))разница в 10 минут)
Марумья20, Разрешено ли нападение из под моба , или я что-то не так поняла? :)
опять у вас любовные игрища?)
Winehouse12 писала:

да,именно это меня инетерсует
Untergang16 писала:

данный персонаж у меня в черном списке, поэтому с ним я этот вопрос решить не могу.....
Ыгровой момэнт же!
Supervasya20 писал:

Ыгровой момэнт же!

это не игровй момент))))данный игрок цеоенаправленно это делает каждый раз))))) не нужно защищать)
Марумья20, странно, что за столько лет ты еще этого не усвоила, но на локациях, являющихся зоной свободных боевых действий(там огонек такой нарисован красный, ога) являются допустимыми любые виды нападений на другого персонажа - хоть из-под моба, хоть без моба, разово или постоянно, хоть толпой, хоть даже всем сервером - это все ограничивается только фантазией игроков и их личными договоренностями, и все, что ты можешь сделать в этом случае - достать Питона из ЧС, сказать "Питон, прости меня, дай мне спокойно фармить там-то и там-то" и надеяца на его понимание, или одеться лучше, чем Питон, и дать ему сдачи. Все. Правилами поведение Питона не запрещено, поэтому прекрати плодить эти темы с обидками в разделе к админам.

Ыгровой момэнт же!
топик надо было назвать не помеХа, а потеХа !!! ))))))
Untergang16 писала:

Да вообще!!(
Это уже становится неприлично!(
Марумья20, действительно странно, что для тебя это какая-то новость. Этот крендель всю игру/жизнь так делает, в общем-то :) для него в этом заключено особое, болезненное удовольствие. Именно ради такой возможности он неделями сидел в пантеоне и теперь, наконец, может более-менее безнаказанно гадить 98% игроков :)

Бери с боями новый сет и - лопатой его! лопатой! :)
Марумья20 писала:

Winehouse12 писала:

да,именно это меня инетерсует
Не стоит по моему создавать тему в разделе "К Администрации" , по поводу сливов/тянут и т.д. , от такого только и будете выслушивать "игровой момент" , и дейсвительно , игровой момент. Зона свободного ПвП , не вижу проблем или вещей которые запрещают там нападать/тянуть и прочее. Это зачтут только за обыкновенное нытьё , имхо , понта это никому не принесёт. :)
Untergang16 писала:

Марумья20, странно, что за столько лет ты еще этого не усвоила, но на локациях, являющихся зоной свободных боевых действий(там огонек такой нарисован красный, ога) являются допустимыми любые виды нападений на другого персонажа - хоть из-под моба, хоть без моба, разово или постоянно, хоть толпой, хоть даже всем сервером - это все ограничивается только фантазией игроков и их личными договоренностями, и все, что ты можешь сделать в этом случае - достать Питона из ЧС, сказать "Питон, прости меня, дай мне спокойно фармить там-то и там-то" и надеяца на его понимание, или одеться лучше, чем Питон, и дать ему сдачи. Все. Правилами поведение Питона не запрещено, поэтому прекрати плодить эти темы с обидками в разделе к админам.

Ыгровой момэнт же!

Я бы сам лучше не сказал.
всем спасибо) буду иметь ввиду. )
Ferrapont20 писал:

Марумья20, действительно странно, что для тебя это какая-то новость. Этот крендель всю игру/жизнь так делает, в общем-то :) для него в этом заключено особое, болезненное удовольствие. Именно ради такой возможности он неделями сидел в пантеоне и теперь, наконец, может более-менее безнаказанно гадить 98% игроков :)

Бери с боями новый сет и - лопатой его! лопатой! :)

Ух! А ты теперь его заменяешь? Типа, пост сдал, пост принял)
Теперь тебя видимо нужно "Лопатой его! Лопатой!" =)

Вернуться к списку тем Страницы:   12