Вернуться к списку тем Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
20 |
http://gyazo.com/3a501e8072505039015e2e329d42b134 я хотела бы знать, такое разрешено или нет?
|
20 |
http://gyazo.com/76a701336d55bdd7185de83a8d4c23d8 это продолжение))разница в 10 минут)
|
12 |
|
16 |
опять у вас любовные игрища?)
|
20 |
|
20 |
|
20 |
Ыгровой момэнт же!
|
20 |
|
16 |
Марумья20, странно, что за столько лет ты еще этого не усвоила, но на локациях, являющихся зоной свободных боевых действий(там огонек такой нарисован красный, ога) являются допустимыми любые виды нападений на другого персонажа - хоть из-под моба, хоть без моба, разово или постоянно, хоть толпой, хоть даже всем сервером - это все ограничивается только фантазией игроков и их личными договоренностями, и все, что ты можешь сделать в этом случае - достать Питона из ЧС, сказать "Питон, прости меня, дай мне спокойно фармить там-то и там-то" и надеяца на его понимание, или одеться лучше, чем Питон, и дать ему сдачи. Все. Правилами поведение Питона не запрещено, поэтому прекрати плодить эти темы с обидками в разделе к админам.
Ыгровой момэнт же! |
20 |
топик надо было назвать не помеХа, а потеХа !!! ))))))
|
20 |
|
20 |
Марумья20, действительно странно, что для тебя это какая-то новость. Этот крендель всю игру/жизнь так делает, в общем-то :) для него в этом заключено особое, болезненное удовольствие. Именно ради такой возможности он неделями сидел в пантеоне и теперь, наконец, может более-менее безнаказанно гадить 98% игроков :)
Бери с боями новый сет и - лопатой его! лопатой! :) |
12 |
Не стоит по моему создавать тему в разделе "К Администрации" , по поводу сливов/тянут и т.д. , от такого только и будете выслушивать "игровой момент" , и дейсвительно , игровой момент. Зона свободного ПвП , не вижу проблем или вещей которые запрещают там нападать/тянуть и прочее. Это зачтут только за обыкновенное нытьё , имхо , понта это никому не принесёт. :)
|
20 |
Untergang16 писала: Марумья20, странно, что за столько лет ты еще этого не усвоила, но на локациях, являющихся зоной свободных боевых действий(там огонек такой нарисован красный, ога) являются допустимыми любые виды нападений на другого персонажа - хоть из-под моба, хоть без моба, разово или постоянно, хоть толпой, хоть даже всем сервером - это все ограничивается только фантазией игроков и их личными договоренностями, и все, что ты можешь сделать в этом случае - достать Питона из ЧС, сказать "Питон, прости меня, дай мне спокойно фармить там-то и там-то" и надеяца на его понимание, или одеться лучше, чем Питон, и дать ему сдачи. Все. Правилами поведение Питона не запрещено, поэтому прекрати плодить эти темы с обидками в разделе к админам. Ыгровой момэнт же! Я бы сам лучше не сказал. |
20 |
всем спасибо) буду иметь ввиду. )
|
20 |
Ferrapont20 писал: Марумья20, действительно странно, что для тебя это какая-то новость. Этот крендель всю игру/жизнь так делает, в общем-то :) для него в этом заключено особое, болезненное удовольствие. Именно ради такой возможности он неделями сидел в пантеоне и теперь, наконец, может более-менее безнаказанно гадить 98% игроков :) Бери с боями новый сет и - лопатой его! лопатой! :) Ух! А ты теперь его заменяешь? Типа, пост сдал, пост принял) Теперь тебя видимо нужно "Лопатой его! Лопатой!" =) |
Вернуться к списку тем Страницы: 12