Вернуться к списку темОтветить в теме
Автор | Сообщение |
---|---|
15 |
Все по порядку.
Дело в том,что где-то +-год назад я забросил игру:учеба,работа,все это очень убивает время. Я заходил изредка на своего персонажа,но потом как-то перестал. Недавно решил вернуться в игру,а именно 31 декабря 2014 года,т.е. 4 дня назад. И увидел такую картину,значит: 1)Во-первых я 15 лвл,хотя когда бросал был 14 2)Нету шмота,не помню всего,что на мне висело,но точно были йоха,глаз спящего,куртка,маска и штаны бедуинов,перчатки и ботинки из недр,по-моему была еще дракула Из моих соображений кто-то увидел,что я больше не играю,взломал меня и решил качать моего перса,но потом это ему надоело... вернемся к моему возвращению в игру: Сначала я решил,что сам смогу восстановить утраченные вещи,но вспомнив о дракуле и глазе спящего понял,что это будет проблематично. Внимание,вопрос:можно ли что-то с этим сделать? |
7 |
Ладно,око не трудно восстановить,не знал,что оно так
|
7 |
*Да ладно тебе,око не трудно восстановить,не знал что оно стоит 20з от силы?
|
13 |
Если ты сдал квест на Око, то повторно сдать ты его не сможешь!
|
19 |
|
12 |
|
17 |
Ну это...как бы... Лично видел Голодного на 15 лвл и играл он,играли на аркане и был он в гильдии Грызли если я не ошибаюсь...
|
17 |
Прошу прощения,Гризли*
|
15 |
|
15 |
|
12 |
Проблема в том,что я,именно я, никогда не был в этой гильдии,и как ты можешь знать что играл именно я,если я тебя даже не знаю... Я тебя тоже в гриззлях видела с другого акка. Не надо тут. :) |
15 |
|
16 |
Грызли :D |
Вернуться к списку темОтветить в теме
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.