Домик АдминовВозвращение героя

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Хочется обратиться к администрации с щекотливой просьбой.

В свете последних печальных событий и горестных обстоятельств, результатом которых стала бессрочная блокировка моего нового персонажа, мне захотелось вернуть себе старого, попавшего недавно под новогоднюю амнистию - знаменитого Capto. Того самого Capto - победителя конкурсов, основателя Кланов, автора самой полной карты болот (еще до того, как она появилась в игре) и одного из последних, не сдавшихся и не отрекшихся Головорезов.

Щекотливость просьбы состоит в том, что я в упор не помню ни пароля, ни e-mail'а на который был зарегистрирован Capto. Но я полон решимости доказать, что Я - это Он, а Он - это Я.

Вновь путешествуя по миру Lost Magic, я встретил несколько старых знакомых, которые помнят меня спустя эти годы и, я уверен, в случае необходимости смогут подтвердить мою личность.

Товарищи админы! Я понимаю, что сейчас вам немного не до меня, но не останьтесь безучастны к моей просьбе.
Много красивых слов! Давайте сделаем его просьбу!
Только такое надо на почту писать info@lostmagic.ru
Много красивых слов!? Давайте не будем ему верить.
Supervasya20, Ыыыы.
А вообще скажу одно - вроде бы админы никак не могут узнать и твой майл и твой пароль по одному нику , даже если 80 % России подтвердят что ты - это он , а он - это ты. :)
Winehouse12 писала:

Supervasya20, Ыыыы.
А вообще скажу одно - вроде бы админы никак не могут узнать и твой майл и твой пароль по одному нику , даже если 80 % России подтвердят что ты - это он , а он - это ты. :)
Хз, думаю наоборот - всемогущие.
Re Capto5, ваша проникновенная речь меня убедила попробовать. Жду в почту как можно больше инфы о персонаже, которую мог знать только ее владелец: возможные варианты мейла, что там было в сумке, айпишники, ну мало ли что еще может свидетельствовать в вашу пользу.
Leo20, благодарю Вас - я написал все, что удалось вспомнить на info@lostmagic.ru с темой "К Leo от Capto".
В теории можно даже воскресить гильдию Bloodline
Хэнк Реарден8, Blood Line пал смертью храбрых, после того, как ушли Sektant, Злаяведьма и я. Сейчас у меня нет ни малейшего желания возвращаться на пост командира. Да и компания в Головорезах мне нравится - я там, пожалуй, останусь...
Чающий воскрешения ап...
Апать и верить в лучшее - это так по лостмейджевски!
Можно закрывать. Отдельная благодарность Лео за отзывчивость - прям как в старые времена))

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.