Домик АдминовПоздравления!

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Уважаемая администрация игры Lost Magic поздравляю с наступающим 2015 годом. Желаю вам счастья здоровья успехов в начинаниях,удачи в личной жизни.Ведь вы стараетесь придумываете все новое и новое а вас так никто и не поздравил...
В эти предновогодние дни вы много слышали поздравлений в свой адрес, вам желали счастья, добра, любви, процветания проекту и многое другое. Я хочу от всей души сказать вам спасибо. Спасибо за этот чудесный проект, который дарит и будет дарить нам радость, как в новом году, так и на протяжение многих лет. Хочется отметить всех тех, кто работает и работал над игрой.

Leo18
Трю4
Storm20
Masacra20
Maniak4
Ahoy20
Ettore20
Serpentis20
Galadriel20
Alex3
Лонли-Локли20
Tak Kak20

И пусть это далеко не полный список и кого-то я мог забыть, а кто-то предпочитает скрываться от лиц игроков. Это поздравление для все вас. Пусть в Новом Году вашу команду ждет ещё больший успех, пусть получиться всё то, что было задумано, пусть старые неудачи станут фундаментом для новых достижений. Спасибо вам огромное и с наступающим Новым Годом!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Спасибо администрации за наш маленький мирок, который пусть и не идеален (магию то так и не вернули), но все равно любим всеми нами! :)
Пусть новый год будет еще лучше, чем уходящий 2014-й. Желаю творческих успехов и покорения новых высот!
Еще раз с наступающим новым годом, ура-ура-ура!
Rygart10 писал:

В эти предновогодние дни вы много слышали поздравлений в свой адрес, вам желали счастья, добра, любви, процветания проекту и многое другое. Я хочу от всей души сказать вам спасибо. Спасибо за этот чудесный проект, который дарит и будет дарить нам радость, как в новом году, так и на протяжение многих лет. Хочется отметить всех тех, кто работает и работал над игрой.

Leo18
Трю4
Storm20
Masacra20
Maniak4
Ahoy20
Ettore20
Serpentis20
Galadriel20
Alex3
Лонли-Локли20
Tak Kak20

И пусть это далеко не полный список и кого-то я мог забыть, а кто-то предпочитает скрываться от лиц игроков. Это поздравление для все вас. Пусть в Новом Году вашу команду ждет ещё больший успех, пусть получиться всё то, что было задумано, пусть старые неудачи станут фундаментом для новых достижений. Спасибо вам огромное и с наступающим Новым Годом!
Healpower10
Поздравляшки!
С Новым Годом!
Желаю много новых идей и игроков в ваших проектах!!!!

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.