Домик АдминовБаг

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
бывает что когда бьёш 2ём йотун раздваеваеться и ты с напарником поподаеш в разный бой. убивая своего йотуна получаеш ветку здаёш откат прыгаеш назад и добиваеш 2 ветку
И мандаринки при разединении теряют кд
А само не справедливо это -то что в пантеоне и в древних землях падают с мобов лабы , а тем кто ростит ёлку стараеться для всех не падают в инсте(
Думф20 писал:

А само не справедливо это -то что в пантеоне и в древних землях падают с мобов лабы , а тем кто ростит ёлку стараеться для всех не падают в инсте(
+++
Думф20, спасибо за информацию, о мерах сообщим позже
Думф20 писал:

1 лаб на 500 мобов в лучшем случае
Ksanders20, а мне на 10 тысяч мобов не 1го(
Leo20 писал:

О каких таких мерах?)) Я в бан не хочу!
Как воспроизводиться этот баг я не в курсе получилось я сразу сообщил
В пати вместо 10 сердец 1но стало брать
Думф20 писал:

В пати вместо 10 сердец 1но стало брать
вроде сердца нужны лидеру, который открывает портал, с остальных или ничего не берется или 1 сердце. Но не уверен, т.к. в пати пару раз всего был
Думф20 писал:

бывает

бывает?

Думф20 писал:

Leo20 писал:

зачем сразу бан? можно просто результат поделить на 2.
В 6:00-6:10(счет 124-126) по Мск и в 6:37(126-128) счет увеличивался сразу на 2 пункта, хотя по моим наблюдениям инстанс проходился всего раз.

Спасибо, я в этом больше не участвую.
The Doctor8, Я смотрю тебя зависть берёт
У меня и на 3 увеличивался я бил стену и со Ги мне били звали ток на йотуна а твои эти предъявы чем нить подкреплены где скрины где что? Наблюдай за кем угодно
The Doctor8 писал:

Думф20 писал:

бывает

бывает?

Думф20 писал:

Leo20 писал:

зачем сразу бан? можно просто результат поделить на 2.
В 6:00-6:10(счет 124-126) по Мск и в 6:37(126-128) счет увеличивался сразу на 2 пункта, хотя по моим наблюдениям инстанс проходился всего раз.

Спасибо, я в этом больше не участвую.
Платочек за мой счёт, нет скринов дабро пожаловать в чс
The Doctor8, Если что 1 стену ламает Думф 2ю я и заву его к Йотуну. А с тобой всё ясно, напарника не нашол, решил пакостить?

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.