Домик АдминовГичат и жалобы.

Вернуться к списку тем Страницы:   12   

Автор Сообщение
По-моему, лучше не умничать.

+ по предложению.
Танюська, свободу слова не отменяли, а за завуалированные оскорбления можно и молчу отхватить.
Танюська писала:

Помойму, проще научится разговаривать нормально, чем подстраивать под себя всех игроков и админов =) Ну или лучше выбирать людей в гильдию)
Поверьте, в ДТ игроки в гильдию отбираются довольно-таки тщательно.
Общение в гичатике всё-равно происходит чуть по-другому, нежели чем в общаке. И ваши понятия "нормально" могут отличаться от наших.
Система с анонимными жалобами откровенно вообще напрягает, ибо фразы свободно выдираются из контекста, что не есть правильно.
Shok, расскажите подробнее, что значит убрать анонимность и чем вызвана вообще такая странная просьба.
Leo писал:

Shok, расскажите подробнее, что значит убрать анонимность и чем вызвана вообще такая странная просьба.
Такая странная просьба вызвана молчанкой на 8 суток за фразу выдранную из контекста в ГЧ. Просьба убрать анонимность вызвана невозможностью выяснить, кто это сделал.
Shok писал:

Leo писал:

Такая странная просьба вызвана молчанкой на 8 суток за фразу выдранную из контекста в ГЧ. Просьба убрать анонимность вызвана невозможностью выяснить, кто это сделал.
То есть будет писаться: "Фраза "Я с тобой в реале разберусь" стала причиной заболевания молчанкой на Х*У часов, А СДАЛ ВАС ИМЯРЕК!!!"? Боюсь, это было бы плохой идеей. И мне очень не хочется читать весь ваш чатик, так что выражаю надежду, что вы разберетесь со своими внутренними делами сами. Если что - есть почта, она указана вон там ниже.
Leo писал:

Shok писал:

Leo писал:

То есть будет писаться: "Фраза "Я с тобой в реале разберусь" стала причиной заболевания молчанкой на Х*У часов, А СДАЛ ВАС ИМЯРЕК!!!"? Боюсь, это было бы плохой идеей. И мне очень не хочется читать весь ваш чатик, так что выражаю надежду, что вы разберетесь со своими внутренними делами сами. Если что - есть почта, она указана вон там ниже.
Повторяюсь, исключительно для гильдчата. Также напоминаю о том, что в первом посту я просил либо убрать анонимность, либо запретить жалобы на ГЧ. Ситуацию на почту описал.
Leo писал:

Shok писал:

Leo писал:

В том-то и проблема, что эта фраза вырвана из контекста. И никаких особо "дел" не было, был просто треш, который обычно в скайпе, из-за падения которого все это было сказано в игровом. Причем очень бы хотелось знать кто это сделал.
В просьбах Шока отказано за отсутствием аргументов и ввиду сомнений о пользе таких изменений. Зато вот вам анекдот:

Собрал Донателло всех черепашек и говорит: "Такое дело, пацаны... похоже, среди нас завелась крыса".
крыса
Прошу выписать молчанку игроку Leo за необоснованные оскорбления.
А теперь представьте, что вы не видели поста выше ;)

Shok, во-первых, в этом топике не шла речь про обоснованность молчанок. Во-вторых, невозможно пожаловаться на слово, вырванное из сообщения, как в вашем примере. Наконец, призываю не начинать меня тролить или как там это нынче называется ;)
Leo писал:

Shok, во-первых, в этом топике не шла речь про обоснованность молчанок. Во-вторых, невозможно пожаловаться на слово, вырванное из сообщения, как в вашем примере. Наконец, призываю не начинать меня тролить или как там это нынче называется ;)
Это нынче называется "приводить разумные аргументы" ;)
Shok, просьба не была услышана, поэтому подкреплю ее форумной молчанкой на пару часов.

Вернуться к списку тем Страницы:   12