Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
9 |
Maniak писал: В восточном зале слева - северный, справа - южный. Мы в какую сторону смотрим? Из центра?Shok, http://gyazo.com/18a1ddf9d383f68579d93d36f380995a.png Кривовато, но, надеюсь, понятно. |
9 |
Может я что-то неправильно понял, но получается что на юг-север мы смотрим в центр "окружности", а на оставшихся локах поворачиваемся 180гр, спиной к нему (хотя по картинкам лок вроде не скажешь).
|
9 |
Верните Shok'у 44з, менять направление не по пацански! =)
Пусть тут полежит: 1. Программа должна помогать выполнить задачу, а не становиться этой задачей 2. При работе с программой пользователь не должен ощущать себя дураком 3. Программа должна работать так, чтобы пользователь не считал компьютер дураком |
7 |
Robota, согласен с тобой полностью
Gaby, 1. Нерациональное распределение места в центре. 2. Винные погреба так не строят. 3. Читай комент Robota |
7 |
Lesot,
1. Зависит от условий - геологическая карта, размер участка под строительство. Было бы дурнее сделать дом в одном месте, а многокомнатный подвал по соседству копать. Тем более, что стены северного зала с такой схемой служат основанием для стен дома, а при схеме "дом отдельно-подвал отдельно" пришлось бы еще делать фундамент для дома. 2.1. Пруфлинк в студию. 2.2. Это игра =) 3. Приложить житейскую логику очень трудно. Если бы эта игра была ПО для АЭС, то я бы вас поддержала. А поскольку у нас не АЭС, то мне так веселее играть. |
7 |
вывод. есть косяк. и админы лишь придумывают оправдание чтоб ничего не делать и не убирать косяк.
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.