Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Автор | Сообщение |
---|---|
8 |
Во-первых все отлично соответствует - картинка на заднем фоне стена, что при бое что без него.
Во-вторых топик о неправильно разнесенных переходах, насколько я понял, а не о том, что кто то не может найти выход из подвала. |
6 |
они именно по этому и не могут его найти. потому что переходы неправильно распределены.
|
7 |
Дано: 4 зала, соединенных в кольцо, в одном выход. Иди в тот зал, из которого ты НЕ пришел, и пройдешь круг. В чем тут путаться?
А если бы залы не по сторонам света, а по цветам назвали, или по номерам? Вопили бы, что из четвертого нельзя прийти в первый, это математически неправильно?) |
9 |
Я бы сказал, сложно НЕ нарисовать 4 точки, каждая из которых соединяется с двумя другими -- задачка не для олимпиадников как бы.
Речь идет о юзабилити и о канонах (ок, немного громко сказано) игростроения. В нашей культуре (собственно, как, в основном, и везде, кроме арабских стран) принято по дефолту, что направо/вверх — это вперед, налево/вниз — назад, посмотрите хотя бы на дорожные знаки, или, что более актуально, любые игры с видом от первого лица. У нас же получается, что постоянно идя "вперед" перс топчется между двух лок, вместо того, чтобы идти по кругу. Возьмем ту же пару Чилтон-Торфяные топи. Кто не путался с переходами в самом начале? Конечно же, перерисовывать графику только ради этого не стоит, с другой стороны, в подвале ничего перерисовывать не надо -- просто переписать айдишки. П.С. Кстати, просто высказался -- после чилт-торф забил на актив-зоны и приучил себя использовать панельку в правом-верхнем. |
9 |
себя использовать панельку в правом-верхнем. иначе адекватный человек сразу путается в этих ваших "спорим, нарисую" |
7 |
Возьмем ту же пару Чилтон-Торфяные топи. Кто не путался с переходами в самом начале? я не путался в подвале ничего перерисовывать не надо -- просто переписать айдишки. и я про тоже |
9 |
|
7 |
да да да. с переходами одни глюки =)
|
8 |
|
9 |
Ок. 44з с меня)
|
9 |
Maniak, лучше уж расставить направления так, как будто смотришь из центра. Тогда у пользователей будет меньше вопросов, и вам не придется на них отвечать.
|
7 |
Maniak, тогда бы мы видели лесницу не в стене. а отдельно в центре громоздящуюся.
|
7 |
Maniak, к своему плану приложи картинки задних фонов при боях
|
7 |
Lesot, это почему?
|
7 |
Gaby, потому что таджиков у нас в игре нет. а так тока они могли все спроектировать
|
7 |
http://gyazo.com/cd05e86e483134262a257085e72ff938.png
Что тут такого кривого, что только таджики сделать могут? |
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 123
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.