Домик Админовгеография в игре

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Автор Сообщение
Во-первых все отлично соответствует - картинка на заднем фоне стена, что при бое что без него.
Во-вторых топик о неправильно разнесенных переходах, насколько я понял, а не о том, что кто то не может найти выход из подвала.
они именно по этому и не могут его найти. потому что переходы неправильно распределены.
Дано: 4 зала, соединенных в кольцо, в одном выход. Иди в тот зал, из которого ты НЕ пришел, и пройдешь круг. В чем тут путаться?

А если бы залы не по сторонам света, а по цветам назвали, или по номерам? Вопили бы, что из четвертого нельзя прийти в первый, это математически неправильно?)
Я бы сказал, сложно НЕ нарисовать 4 точки, каждая из которых соединяется с двумя другими -- задачка не для олимпиадников как бы.

Речь идет о юзабилити и о канонах (ок, немного громко сказано) игростроения. В нашей культуре (собственно, как, в основном, и везде, кроме арабских стран) принято по дефолту, что направо/вверх — это вперед, налево/вниз — назад, посмотрите хотя бы на дорожные знаки, или, что более актуально, любые игры с видом от первого лица. У нас же получается, что постоянно идя "вперед" перс топчется между двух лок, вместо того, чтобы идти по кругу.

Возьмем ту же пару Чилтон-Торфяные топи. Кто не путался с переходами в самом начале? Конечно же, перерисовывать графику только ради этого не стоит, с другой стороны, в подвале ничего перерисовывать не надо -- просто переписать айдишки.

П.С. Кстати, просто высказался -- после чилт-торф забил на актив-зоны и приучил себя использовать панельку в правом-верхнем.
себя использовать панельку в правом-верхнем.
иначе адекватный человек сразу путается в этих ваших "спорим, нарисую"
Возьмем ту же пару Чилтон-Торфяные топи. Кто не путался с переходами в самом начале?
я не путался

в подвале ничего перерисовывать не надо -- просто переписать айдишки.
и я про тоже
да да да. с переходами одни глюки =)
Shok, http://gyazo.com/18a1ddf9d383f68579d93d36f380995a.png

Кривовато, но, надеюсь, понятно.
Ок. 44з с меня)
Maniak, лучше уж расставить направления так, как будто смотришь из центра. Тогда у пользователей будет меньше вопросов, и вам не придется на них отвечать.
Maniak, тогда бы мы видели лесницу не в стене. а отдельно в центре громоздящуюся.
Maniak, к своему плану приложи картинки задних фонов при боях
Lesot, это почему?
Gaby, потому что таджиков у нас в игре нет. а так тока они могли все спроектировать
http://gyazo.com/cd05e86e483134262a257085e72ff938.png
Что тут такого кривого, что только таджики сделать могут?

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   123   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.