Домик АдминовДеньги с выигранного аукциона пришли не в полном объеме

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Автор Сообщение
Продал стиллы, должно было придти 400з, пришло 380з. Деньги маленькие, но вдруг в следуйший раз не придет не 20з, а 200з...

http://gyazo.com/08ff9edd9edaa1d3a4aea92445a81862
Demdik15, ну, вообще с каждого проданного лота удерживается процент, если я не ошибаюсь.
Мурмяу12 писала:

Demdik15, ну, вообще с каждого проданного лота удерживается процент, если я не ошибаюсь.
5%
такая проблема действительно есть. и в правилах о ней я не нашёл ничего. обидно, но даже товары с хорошей ценой имеют комиссию. пользоваться торговым чатом становиться вроде как выгоднее в таких случаях, но....
в общем просьба озвучить процент налога на каждую сделку.
и вторая просьба-достаньте нам в игру 100500 игроков любого лвла чтоб аукцион работал!!!!!
сейчас за 48 часов уходит максимум 10 тонизирующих зелий(стеками) то есть доход 5-7з. про обычные зелья ваще молчу....
стоит ли после этого варить??????
возвращается обратно и пыль и свёрла и стружка и грибы.... в общем всё то что время от времени я сам закупаю в нехилом количестве....
Да в чем проблема-то? Когда только запустили аук, сразу же предупредили о том, что есть комиссия в виде определенного % от полученной за продажу вещи суммы. З.Ы. Поискав по форуму, я нашла, что многие пишут, как и Just Bot, что 5% комиссия.
Мурмяу12 писала:

Да в чем проблема-то? Когда только запустили аук, сразу же предупредили о том, что есть комиссия в виде определенного % от полученной за продажу вещи суммы. З.Ы. Поискав по форуму, я нашла, что многие пишут, как и Just Bot, что 5% комиссия.
иногда далеко не 5%...
полагаю там какая то расчётная сумма. я 200з могут 5з взять а могут и 15...
Поэт Я16 писал:

Мурмяу12 писала:

иногда далеко не 5%...
полагаю там какая то расчётная сумма. я 200з могут 5з взять а могут и 15...
не знаю как у тебя, но у всех остальных забирает ровно 5%
Поэт Я16, ты правда что-то путаешь и неправильно считаешь)
Мурмяу12, верно говорит, со времен введения этого аукциона он берет комиссию 5% от суммы, не больше и не меньше.... а вот количество золота снимает больше когда лот дороже, это же логично)))
Яясно... Что-то нигде по ходу игры не слышал о комиссии.. Возможно невнимательный просто я.. Спасибо в общем..
Да, это недочёт, т.к. за всю игру нигде не сказано, что на ауке берётся комиссия. Игроки о ней (кроме тех, при ком вводился аук) узнают только от других игроков, а должны из самой игры.
Лиянси20 писала:

Да, это недочёт, т.к. за всю игру нигде не сказано, что на ауке берётся комиссия. Игроки о ней (кроме тех, при ком вводился аук) узнают только от других игроков, а должны из самой игры.

На самом деле много существует мелких, но важных моментов, которые было бы неплохо отобразить в факю. Да и структурировать надо бы, а то сейчас это слишком запутанное нечто, которое скорее добавляет новые вопросы, чем помогает разобраться со старыми.

Вернуться к списку темОтветить в теме 

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.