Домик АдминовПочтовые гномы снова теряют посылку

Вернуться к списку тем 

Автор Сообщение
Проходя вчера по центральной площади, заметил, что Алиса вся в слезах. На вопрос, в чем дело, она пожаловалась, что почтовые гномы от безделья все время к ней пристают. Посочувствовав, решил помочь ей и заставить гномов работать. Для этого связался со своим человеком в родном мире и попросил прислать мне 17 не передаваемых ни словами, ни руками лаббитов. Мой человек утверждает, что посылка ушла уже давно, а гномы работой так и не занялись, продолжают приставать к Алисе. Спасите эмо-культуру мира, заставьте гномов работать, хоть кнутами их бейте!
грац. творчески)
Глокта17, да-с, камрад, задачу понимания проблемы вы не облегчаете. Если я правильно вас понял, инквизитор, вы жалуетесь на то, что вам не пришли 17 персональных лаббитов, которые выдавались в качестве бонуса за пополнение счёта. Однако, согласно нашим данным они и не могли вам прийти, ведь, когда вы пополнили на 37 лаббитов счёт, уже шла другая акция. Если вы выберете один из подарков этой недели, я вам его вышлю в кратчайшие сроки.
Tak Kak20 , после оплаты я на всякий случай почистил кэш, проверил, что акция продолжается. И даже купил себе после этого конструкт со скидкой в 50%. Новая акция началась примерно час спустя после оплаты, так что хотелось бы все же получить персональные лаббиты.
Дата и время оплаты: http://gyazo.com/fb1d30837cfa2e630a688425ebc04114
Глокта, здравствуйте.

Игра отправляет подарки по факту поступления денежных средств, а не по факту отправления их. Суть в том, что отправили вы платеж, когда шла одна недельная акция, но пришел он (платеж) уже после ее завершения. Старайтесь впредь совершать платежи заранее. Особенно, если имеете дело со Сбербанком.

А сейчас проверьте игровую почту, мы отправили вам лаббиты вручную.
Премного благодарен)
Теперь буду оплачивать заранее)

Вернуться к списку тем