Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Автор | Сообщение |
---|---|
11 |
Играла в башне арканы волшебником, при попытке сбежать из боя, ничего не произошло, свиток использовался, но в пустую.
Лог: http://gyazo.com/47415c3a8a7310d7ec6cd27c75d2d65f |
12 |
вклинюсь. из арканы меня выкидывает из игры на главную, будто перс простаивает. просмотр карты и сундука не учитывается. чаще всего это происходит в первые 2 минуты после начала арканы, но иногда и внезапно, например, после перехода на др. локу.
|
20 |
Вы были услышаны, мы постараемся разобраться в данной проблеме.
|
12 |
и было бы хорошо добавить в настройки пункт вроде "не показывать форму записи на аркану за лаббиты". а то я так уже 2 лабба пролюбила, обидно.
|
11 |
Кстати, поддержу Нупика. Из башни постоянно выкидывает из игры (в среднем 1-3 раза за игру). Опрашивала других игроков, у многих тоже самое.
Спасибо за ответ, будем ждать результатов. |
16 |
|
11 |
Уважаемая администрация, опять аркана, опять волшебник, опять лаги.
http://gyazo.com/7aa5db8aa7dc1fa799afd855e56388c4 После использования свитка я оказалась в слоувиле. Может можно уже компенсировать это? А то уже не первый раз и голд теряю, и очки арканы (при более чем вероятном выигрыше). |
12 |
Может можно уже компенсировать это? А то уже не первый раз и голд теряю, и очки арканы (при более чем вероятном выигрыше). подтверждаю, что в этой игре Мурмяу победила бы с очень большой вероятностью, дайте человеку 2 очка, а то она нам аркану развалила :) |
11 |
апап! меня все еще волнуют потерянные голд/оа.
|
11 |
p.s. оба раза свитки лажали ближе к концу арканы (спустя минут 25-30 от начала), вот что я заметила. в первые 10 минут арки такого замечено еще не было.
|
16 |
плюсую.
часто с арканы выкидывает на главную. это потеря времени. особенно когда много народу с премиумом или пришельцем. |
19 |
Очки и голд вам не вернут, такова судьба. ) В своё время тоже писал.)
|
18 |
|
19 |
|
12 |
я все равно буду верить в великодушие и справедливость админов, вдруг вернут)
и еще одна фигня есть, кстати) очень часто стал пропадать шмот куда-то. убиваешь соперника (одетого, да), а не падает вообще ничего. |
16 |
Ап
|
Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы: 12
Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.