Домик АдминовЖизнь новичков в игре

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Автор Сообщение
Дрэйвен5 писал:

Тишина простой персонаж. Просто не надо на 5лвл идти в соло на неё, в конце концов, инсты - командные локи )
Тактики никто не отменял. Ежедневно фармлю Тишину по 5 и более раз.
Заскринь как ты ее соло убил , вышлю 50 з по почте. :)
Раньше 5 лвл мог в донате соло бить тишу и фармить сверла. Сейчас же это невозможно даже с лицами.
З.ы. расскажи свою тактику , а?
Не стоит загадывать наперед
Таки стоит. И админам тоже надо бы.

И не скажу, что понадобилось мне для этого много людей.
Не много - это сколько?
А теперь давайте представим, что в склеп идет группа, состоящая только из новичков (а не мультов с энным стажем игры). Да, тактику найти можно и сейчас, даже без доната, но какой шанс, что новички сообразят что и как им делать? Мне кажется, что они скорее забьют и закроют вкладку с игрой после первых 5-10 сливов с тиши. Это сюжетный босс для тех, кто в игре ну совсем недавно, зачем делать его таким сильным, да еще и с таймером ходов на убийство? ИМХО менять надо все же, либо сделать тишу не сюжетным мобом.
Мурмяу11, Ня.)
Поход на тишу с лицами силы и ярости с персонажем Shishok5 , итого : У тиши осталось 125 хп , возможно , если бы не ее уверы , осталось бы примерно 50 хп.
Зарегал нового персонажа , 5 раза слился на Голодной Н используя все банки и разные тактики. Вам не кажется , что многие новички после стольких попыток на обычном мобе , покинет игру?
З.ы. И вот , я получил новую ачивку. Только ее могут получить только при регистрации.
http://gyazo.com/f9b04f87426dd687296f414a02c4ae13
Нупик12, Нас было 3ое. Вчетвером это будет изи. Сейчас спокойно справляемся вдвоём.

Карлкартавый4, Я не говорю, что я это делаю в соло.)
Дрэйвен5, а полгода назад ты не пробовал найти пати из 3 в склеп?)
Нупик12, 2-3 года назад...или 4. Я не помню точно. Но когда зарегался, пробовал найти пати и больше чем из 3ёх на обычную Миёри)
Дрэйвен5, 2-3 года назад с пати проблем не было. хватит тут втирать. с Тишиной попа, и попу надо исправить.
теоритики
Нупик12, Я не говорю, что было сложно собрать пати. Но и сейчас не так уж сложно.
А Тишине либо убрать её баф, либо урезать ей подачу яры. Тогда станет как раньше.

Вернуться к списку темОтветить в теме Страницы:   12   

Войдите в игру, чтобы общаться на форуме.